Jungheinrich оборудует новый дистрибьюторский центр IKEA Россия

Jungheinrich оборудует новый центр ... Jungheinrich оборудует новый центр ...

Концерн Jungheinrich выиграл тендер на масштабный проект, связанный с расширением объектов IKEA Россия / Крупнейший отдельно взятый проект в истории Jungheinrich / Запуск в эксплуатацию запланирован на конец 2017 г.

Есипово-Москва. Компания IKEA расширяет свои площади и создает новый дистрибьюторский центр в д. Есипово Солнечногорского р-на, Московская обл. Группа Jungheinrich, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге, назначена генеральным подрядчиком по всем работам, связанным с внутренней логистикой, а также системным интегратором проекта. Это подчеркивает компетенцию Jungheinrich как мирового поставщика интегрированных системных решений.

Решение Jungheinrich предусматривает создание 15-рядного высотного склада для хранения паллет с применением кранов штабелеров. Общий объем составит 210 000 позиций. В проекте заложены следующие основные параметры склада: длина 200 метров, ширина 130 метров, высота 45 метров. После завершения проекта в 2017 г. новый дистрибьюторский центр будет логистически объединен с различными производствами, находящимися под управлением дочернего предприятия компании IKEA Industry.

Концерн Jungheinrich является одним из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. Ассортимент продукции компании включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. 


02 Декабря 2015 18:06
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей