«Азбука вкуса» расширяет акцию помощи в пользу фонда «Подари жизнь»

«Азбука Вкуса» «Азбука Вкуса»

Группа компаний «Азбука Вкуса» объявляет о расширении акции в пользу благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «Подари жизнь». В декабре 2015 года ящики для сбора пожертвований в пользу подопечных фонда установлены в супермаркетах сети «МАРКЕТ» в подмосковных городах Одинцово и Ступино, а также супермаркетах SPAR, расположенных в подмосковных городах Воскресенск, Дмитров, Жуковский, Раменское и находящихся под управление ГК «Азбука Вкуса».

Основная цель этой программы не только помочь детям, но и привлечь внимание общественности к проблеме детской онкологии. Есть лекарства, которые нужны детям, но они не зарегистрированы в России, их ввоз абсолютно легален, но они не оплачиваются из государственного бюджета. Поиск доноров костного мозга в международных базах данных, а также их активация для детей, которым нужна трансплантация, также не оплачивается за счет бюджета. Многие клиники не могут позволить себе оснащение современным медицинским оборудованием. Но иногда именно от этого оборудования зависят детские жизни. Поэтому зачастую покупка лекарств, оборудования и технологий возможна лишь при финансовой помощи частных лиц и организаций.

«Мы сотрудничаем с Фондом «Подари жизнь» с 2009 года. За это время благодаря пожертвованиям в супермаркетах «Азбука Вкуса» удалось собрать десятки миллионов рублей и помочь многим детям. Это самое важное доказательство того, что наша совместная инициатива работает и созвучна ценностям наших покупателей», - говорит Генеральный директор компании «Азбука Вкуса» Владимир Садовин.

«Азбука Вкуса» вот уже шесть лет рядом с нами – с нашими подопечными и их семьями. Компания взяли под свою надежную опеку тех, кому помощь действительно нужна. Благодаря «Азбуке Вкуса» и клиентам сети удалось спасти десятки детских жизней. Очень здорово, что нам удается вовлечь программу все больше неравнодушных людей», - отмечает директор фонда «Подари жизнь» Екатерина Чистякова.


03 Декабря 2015 14:49
Источник: «Азбука Вкуса»

Читайте также:





Архив новостей