SeasonMarket зашел в оффлайн через АВИАПАРК

SeasonMarket в АВИАПАРКЕ SeasonMarket в АВИАПАРКЕ

Магазин фермерских и натуральных продуктов SeasonMarket, работавший ранее только в интернет-пространстве, открыл первый физический магазин. Площадкой для премьеры выбран торговый центр АВИАПАРК.

В SeasonMarket в АВИАПАРКЕ представлен полный ассортимент продукции, который можно купить через онлайн-площадку магазина: мясная продукция в профессиональной разделке и герметичной упаковке: баранина, говядина, свинина, дичь; птица: курица, индейка, перепела, гуси и утки; молочная продукция и сыры: из козьего и коровьего молока; колбасы и копчености, паштеты и прочее. Также в продаже домашняя кулинария собственного производства: пельмени, вареники, котлеты, рулеты и многое другое. Отдельного внимания заслуживает вкуснейший и самый ароматный на свете, свежий хлеб.

В планах SeasonMarket открыть в АВИАПАРКЕ большой рыбный раздел, где будет представлена сибирская рыба: муксун, омуль, дикий лосось и премиальные морепродукты, небольшую витрину итальянских фермерских продуктов, отдел бакалеи с травяными чаями, медом, мармеладом, кофе, пастилой и прочими вкусностями, телегу с овощами и фруктами, а также небольшой корнер с товарами для дома.

Поставщиками магазина являются в основном российские фермерский хозяйства и производители. Исключение составляют лишь небольшие линейки сицилийской бакалеи и специалитетов из Абхазии.

SeasonMarket создан семейной парой Сергеем и Лидией Мельник весной 2013 года. В семье трое детей, и создавая этот бизнес, Сергей и Лидия изначально закладывали высокий уровень качества продуктов и услуг, тестируя все на себе и своих детях. Руководствуясь такими принципами в ведении бизнеса, всего за два с половиной года работы SeasonMarket обзавелся 5 000 постоянными клиентами, теми кто не просто часто заказывает продукты у ребят, а делает это регулярно, полностью доверяя и называя SeasonMarket «своим магазином».

Магазин SeasonMarket занимает 126 кв.м и располагается на первом этаже, напротив входа в Ашан (Auchan).

На вопрос нет ли переживаний по поводу соседства с крупными продуктовым гипермаркетом, Лидия Мельник ответила: «В Ашане люди закупаются, как правило, на неделю вперед всем необходимым и долго хранимым. Соответственно и не совсем натуральным, с консервантами. SeasonMarket предлагает покупателям честные натуральные продукты, отличные по вкусу от заводских на 100%. Мы предложим человеку нечто эдакое на ужин, гуся или утку, выращенного в экологически чистых условиях и многое другое. Мы позволим мамам малышей не метаться в поисках настоящего натурального козьего молока и творога. Все наши продукты имеют сертификаты качества, а большинство и лабораторные заключения, которые мы регулярно проводим».

Сергей Мельник: «Торговый центр АВИАПАРК крупнейший в Москве, он на слуху уже у очень многих жителей мегаполиса. Мы хотим донести нашу философию до большего количества людей. Мы хотим дать возможность питаться натурально и вкусно большему количеству московских семей. Здесь хорошо организованный досуг и магазины для детей. А мамочки с детьми - это 70% нашей аудитории. Свой первый магазин мы захотели открыть именно здесь».


03 Декабря 2015 15:06
Источник: ТЦ АВИАПАРК

Читайте также:





Архив новостей