Гостиничный бренд Hilton Garden Inn сообщает об открытии нового отеля в Ульяновске

Hilton Garden Inn Ulyanovsk Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Гостиничный бренд Hilton Garden Inn, принадлежащий компании Hilton Worldwide (NYSE: HLT), сообщает об открытии отеля Hilton Garden Inn Ulyanovsk. Он пополнит растущее портфолио бренда, насчитывающее уже более 650 отелей по всему миру.

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk находится в собственности ООО "Загора" под управлением Hilton Worldwide, и станет первым объектом бренда Hilton Garden Inn в Ульяновске.

"Мы рады возможности для бренда Hilton Garden Inn открыть первый отель в Ульяновске, – говорит Эдриан Карр (Adrian Kurre), глобальный руководитель Hilton Garden Inn. – Новый отель на 176 номеров расположен в самом центре города и идеально подходит как для деловых путешественников, так и для туристов, предлагая стильные и комфортабельные номера и многофункциональные зоны для встреч и мероприятий".

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk находится рядом с деловым центром города и в пешей доступности от многочисленных торговых центров, ресторанов, баров и мест отдыха.

"Для гостей и жителей города Ульяновск предлагает не только возможность наслаждаться великолепным видом на Волгу, но и посетить областные музеи: краеведческий и художественный, которые находятся недалеко от гостиницы Hilton Garden Inn, – комментирует генеральный управляющий отеля Андрей Сакин. – Наш отель станет идеальным местом для того, чтобы провести время в городе – не важно, находятся ли здесь гости с рабочей поездкой, или приехали отдохнуть".

Новый отель готов предложить гостям первоклассные удобства и дружелюбный сервис. Здесь гости найдут все условия для комфортного сна, поддержания спортивной формы, полноценного питания и работы. Как и во всех отелях бренда, в Hilton Garden Inn функционирует круглосуточный бизнес-центр с сервисом удалённой печати Print Spots™, а также современный спортзал. Кроме того, в отеле имеется две комнаты для совещаний вместимостью до 20 человек, и многофункциональный конференц-зал, который может принять до 210 человек. Ресторан при отеле The Garden Grille and Bar® предлагает гостям на завтрак, обед и ужин широкое меню из блюд русской и международной кухни. Кроме того, при отеле работает лобби-бар и круглосуточный минимаркет Pavilion Pantry®, где всегда можно приобрести лёгкие закуски, кондитерские изделия и прохладительные напитки. Все 176 номеров отеля укомплектованы фирменными кроватями для комфортного отдыха. Кроме того, в каждом номере имеется небольшой холодильник и зона для приготовления горячих напитков. Гостям доступен бесплатный Wi-Fi и HD-телевизоры с подключением международных каналов. Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk участвует в программе в программе Hilton HHonors®, единственной программе лояльности, позволяющей получать баллы и мили (Points & Miles®), а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания. При бронировании номера напрямую через Hilton участники HHonors всегда получают самые низкие цены, возможность накапливать баллы HHonors Points, доступ к цифровой регистрации без каких-либо дополнительных сборов.


03 Декабря 2015 15:33
Источник: Hilton Garden Inn

Читайте также:





Архив новостей