RosLogistics запустил кросс-докинговые площадки в Екатеринбурге и Казани

RosLogistics RosLogistics

Открытие логистическим оператором RosLogistics дополнительных складских площадок в Екатеринбурге и Казани является частью проекта развития кросс-докинговых операций на территории России.

Ранее для кросс-докинга RosLogistics использовал свои основные логистические комплексы на базе складов класса «А», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону, где были выделены специальные зоны для обработки грузов сборных перевозок своих Клиентов.

В последний год на рынке грузоперевозок происходит снижение объема средней отправки товаров: если раньше перевозка грузов в основном осуществлялась полными фурами, то в последнее время все чаще Клиенту необходимо отправить несколько паллет, в связи с этим высокими темпами растет популярность кросс-докинговых услуг.

Кросс-докинг – это операции по приёмке, обработке и отгрузке товаров, без его размещения на длительное хранение на складе. Груз поступает на склад RosLogistics, сортируется по получателям и маршрутам следования, затем в течение максимально короткого времени отгружается по назначению.

На данный момент кросс-докинговые площадки RosLogistics функционируют в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани, которые в любой момент времени готовы принять на обслуживание новых Клиентов.


03 Декабря 2015 17:59
Источник: RosLogistics

Читайте также:





Архив новостей