«Группа ЛСР» утвердила ответственного за продажи недвижимости на Северо-Западе

Юлия Ружицкая Юлия Ружицкая

Региональным директором по реализации недвижимости на Северо-Западе «Группы ЛСР» назначена Юлия Ружицкая.

В компетенцию регионального директора входит реализация квартир в жилых комплексах класса масс-маркет, бизнес и премиум, возводимых крупнейшим российским застройщиком в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Квартиры в проектах «Группы ЛСР» традиционно пользуются большим спросом у петербуржцев и жителей других городов нашей страны. И мы сделаем все от нас зависящее для продолжения этой доброй традиции с тем, чтобы и дальше прочно занимать позиции лидера на рынке жилья Северо-Запада», - прокомментировала свое назначение Юлия Ружицкая.

Юлия Ружицкая работает в «Группе ЛСР» с 2002 года. Карьеру начинала с позиции менеджера по продажам «Городской домостроительной компании» (ГДСК). Позже работала руководителем отдела продаж и коммерческим директором ГДСК. Последняя занимаемая перед новым назначением должность – руководитель департамента недвижимости массового спроса «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Закончила математическо-механический факультет СПБГУ и Санкт-Петербургский международный институт менеджмента по программе «менеджер».


04 Декабря 2015 19:30
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей