Комментарий руководителя Росавтодора Романа Старовойта по поводу несанкционированной акции грузоперевозчиков на МКАДе против системы "Платон"

Протест дальнобойщиков Протест дальнобойщиков

4 декабря на подмосковных федеральных трассах движение обеспечено в полном объеме. В частности, по состоянию на текущий момент на федеральной автодороге М-10 «Россия» Москва - Санкт-Петербург затруднений, связанных именно с акциями протеста водителей большегрузного транспорта, нет. Отдельные затруднения на вылетных магистралях связаны с характерной для пятничного вечера ситуацией, это подтверждает и имеющаяся у нас сводка от ГИБДД.

Федеральное дорожное агентство на постоянной основе ведет разъяснительную работу с водителями грузовых автомобилей массой выше 12 тонн. Как в местах протестов, так и в дистанционном режиме телеконференций.

В частности, 5 декабря в 08.00 по московскому времени у я приглашаю представителей транспортных компаний и профсоюзов из любых субъектов РФ присоединиться к нашей телеконференции по вопросам к системе "Платон". В режиме прямой линии я смогу лично ответить на вопросы грузоперевозчиков. Поучаствовать в прямой линии может любой грузоперевозчик, обратившись в одно из подведомственных учреждений Росавтодора в любом из субъектов РФ. В Москве открыта аккредитация СМИ.


Читайте также:





Архив новостей