Акция АИЖК по отмене пеней для своих заемщиков

Ипотека от АИЖК Ипотека от АИЖК

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию в очередной раз запустило акцию по списанию пеней заемщикам, погасившим просроченную задолженность по основному долгу и процентам по кредитам АИЖК.

Согласно условиям акции, АИЖК отменит все начисленные пени в полном объеме по закладным и стабилизационным займам в случае погашения заемщиком просрочки по основному долгу и начисленным процентам до 30 декабря 2015 года и при условии отсутствия вынесенного решения суда о взыскании задолженности. В случае наличия решения суда АИЖК готово рассматривать возможность уменьшения пеней в индивидуальном порядке.

Списание пеней будет происходить ежедневно в автоматическом режиме, заемщикам не потребуется писать заявление на корректировку. Одновременно с погашением просрочки заемщики могут вносить и ежемесячные платежи, и осуществлять досрочные погашения – АИЖК гарантирует, что денежные средства не будут направляться в счет уплаты пеней.

Акцию по списанию пеней для своих заемщиков АИЖК проводит в третий раз. Как и ранее, акция нацелена на стимулирование заемщиков АИЖК к погашению просроченной задолженности и оказание помощи по возврату в график платежей тем гражданам, у которых есть желание и возможность исполнять обязательства по ипотеке. Также это позволит АИЖК улучшить качество своего ипотечного портфеля.

Более подробную информацию об акции можно найти на сайте АИЖК в разделе «Акция по отмене пеней в полном объеме».


Читайте также:





Архив новостей