Двери «Изумрудного города» открыты для арендаторов

Замок «Изумрудный город» Замок «Изумрудный город»

Двухэтажный замок, входящий в проект въездной группы коттеджного поселка «Изумрудный город», ждет своих арендаторов.

В проекте представлено 11 помещений правильной прямоугольной формы от 5,7 до 37,8 кв.м.

В качестве арендаторов в замке «Изумрудного города» компания будет рада видеть Детский Досуговый центр, Центр медицинских услуг и учреждение бытовых услуг. Часть площадей предусмотрена под помещения Управляющей компании «Свой дом».

Формирование пула арендаторов идет по принципу целевой аренды, которая представляет собой функциональное использование недвижимости в заранее определенных целях. Бесспорным плюсом такого вида аренды является предоставление жителям только нужных услуг, а не несколько салонов красоты и ни одной аптеки или продуктового магазина.

На данный момент в Замке завершается процесс отделки помещений. Ввод в эксплуатацию и «заселение» первых арендаторов планируется в середине 2016 года. Здание замка «Изумрудного города» построено по авторскому архитектурному проекту* в соответствии с современными инженерными и техническими требованиями.

Здание представляет собой часть въездной группы коттеджного поселка «Изумрудный город». Это клубный посёлок для постоянного проживания с авторским оформлением территории, расположенный всего в 1 км от Инноловских озер и песчаного карьера. Авторское оформление территории, парковая зона с индивидуальным ландшафтным дизайном, гостевая парковая, детская и спортивная площадка, магазин, круглосуточная охрана и качественное обслуживание — всё, что нужно и в одном месте. Прямо в «Изумрудном городе» планируется строительство детского сада и школы, а в непосредственной близости (п. Райкузи) располагается еще несколько учебных заведений.

Адрес: Ленинградская область, Ломоносовский район, п. Райкузи. GPS координаты: 59.786 с.ш., 29.949 в.д. Узнать подробную информацию о помещениях и условиях аренды можно по адресу электронной почты barinov@aidom.ru


07 Декабря 2015 12:53
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей