Микрогород «В лесу» приглашает на Рождественскую ярмарку Seasons

Рождественская ярмарка в Микрогород... Рождественская ярмарка в Микрогород...

Rose Group продолжает партнерские отношения с журналом Seasons of life: 19 и 20 декабря флагманский проект компании – жилой комплекс Микрогород «В лесу» примет участие в Рождественской ярмарке Seasons.

Для многих москвичей покупка новогодних подарков на Ярмарке Seasons стала уже доброй традицией, ведь в этом году зимний фестиваль журнала пройдет уже в седьмой раз. Купить необычные подарки для семьи и друзей, выбрать самую пушистую елку, посетить фудмаркет и попробовать согревающие рождественские угощения – всё это на Ярмарке Seasons. Для гостей хор «Школы Seasons» исполнит европейские и русские рождественские мелодии, также пройдет уличное театральное представление «Антикварного цирка». В этом году каждый участник фестиваля сможет принять участие в благотворительной акции от фонда «Нужна помощь» и поддержать развитие благотворительного и волонтерского движения в России.

Одной из центральных и самых детских площадок ярмарки станет поляна Микрогорода «В лесу». Здесь всех маленьких любителей Рождества будет ждать большая деревянная горка, с которой можно катиться целых пять метров! Пока дети будут развлекаться, родители смогут больше узнать о Микрогороде «В лесу» и о действующих в проекте акциях и возможностях приобретения квартиры.

Напомним, Микрогород «В лесу» предлагает новый современный формат комфортной жизни. Жителям Микрогорода доступна развитая социальная и коммерческая инфраструктура. В настоящее время «Первый» квартал полностью заселен, строительство второго «Семейного» квартала находятся в активной фазе, и первые жилые дома сдаются уже в конце декабря текущего года.

Анна Орлова, директор Департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group: «С журналом Seasons of life нас связывает многолетняя дружба, и каждый наш совместный проект приносит самые позитивные результаты. Важнейшими ориентирами проекта Микрогрода «В лесу» всегда были семейные ценности, а потому в этом году гостей площадки Микрогорода вновь будет ждать теплая атмосфера любви, радости и ожидания чуда».  


07 Декабря 2015 13:10
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей