NCC открыла продажи в 8-й очереди ЖК «Эланд»

ЖК «Эланд» 8 очередь ЖК «Эланд» 8 очередь

Скандинавский строительный концерн NCC приступил к строительству и продажам восьмой очереди жилого комплекса «Эланд», который компания возводит напротив станции метро “Девяткино”.

«Компания NCC приступает к возведению последнего дома в ЖК «Эланд». Уже сданы 3 очереди, в ближайшее время мы сдадим еще один дом, а менее чем через полтора года проект будет завершен. Но уже на этом этапе я доволен результатом – нам удалось сделать дворы закрытыми, что позволяет родителям не беспокоится о безопасности детей. Помимо внутридворовой территории в ЖК «Эланд» разместились спортивные зоны как для детей, так и для взрослых, зоны отдыха. В скором времени будет введен в эксплуатацию детский сад на 240 мест. Могу с гордостью заявить, что в «Эланд» нам удалось совместить высотность и комфорт проживания», - отметил Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC  илищное строительство в России и Финляндии.

Это последняя очередь комплекса в продаже. Сам дом пониженной этажности – 18 этажей. Стоимость квадратного метра будет составлять от 70 831 руб. Всего в доме 216 квартир, общая площадь которых составляет 8 887,71 кв.м. Проектом предусмотрено строительство квартир-студий площадью 26-27 кв.м, однокомнатных квартир площадью 40 – 43 кв.м. и квартир с двумя изолированными спальнями и кухней – столовой площадью 70 кв.м.

На первом этаже запроектированы коммерческие помещения. На цокольном предусмотрены индивидуальные кладовые для жителей дома.

Все квартиры будут сданы с «белой» отделкой, в которую также входят:

● установка розеток, счетчиков электроснабжения и устройств автоматического отключения, приборов учета потребления горячей и холодной воды совместно с шаровыми кранами;

● остекление лоджий и балконов;

● разводка труб канализации до мест установки приборов;

● гидроизоляция полов и частично стен в санузлах и туалетах;

● проводка в квартиры кабелей для радио, ТВ, интернета с установкой розеток.

Компания может предложить покупателям собственные программы рассрочки платежей, а также ряд ипотечных программ. Реализация квартир осуществляется в строгом соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».

Жилой комплекс «Эланд» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 3-х минутах ходьбы от станции метро «Девяткино».

Территория комплекса, в рамках которого предусмотрено строительство 8 жилых домов общей площадью более 130 000 кв.м., огорожена и озеленена. Во дворах оборудуются детские игровые и спортивные площадки. На первых этажах расположатся помещения для торговли, сервиса, а также офисы. Для обеспечения безопасности предусмотрен контроль доступа: установлено видеонаблюдение, на входах на территорию и в подъезды устанавливаются домофоны. Проектом предусмотрены многоярусный паркинг на 1 312 машиномест и гостевые парковки. Также здесь NCC строит детский сад на 240 мест.

На всех своих объектах NCC проводит собственную программу пост-продажного обслуживания покупателей. В нее входят постоянное общение с покупателями, пересылка конфиденциальной информации о платежах, о ходе строительства и других интересующих вопросах. По завершении строительства специалисты компании проводят уроки «Школы комфортной жизни», где обучают будущих собственников эксплуатации квартир, включая инженерное, электрическое, отопительное и другое оборудование и приборы учета.

“Эланд” – шведское качество по доступной цене. 


08 Декабря 2015 12:56
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей