Zeppelin провел аудит “Бульварного кольца”

Бизнес-центр “Бульварное кольцо” Бизнес-центр “Бульварное кольцо”

Управляющая компания Zeppelin провела технический аудит бизнес-центра “Бульварное кольцо”, направленный на проверку соответствия организационной и эксплуатационной документации нормативам.

Бизнес-центр “Бульварное кольцо” - это современное здание класса «А» на Чистопрудном бульваре. Восьмиэтажный объект, общей площадью 8 200 кв. м был построен в 2004 году и является лауреатом премии CRE Awards. В бизнес-центре используется новейшее техническое и климатическое оборудование. Это здание отличает наличие двух независимых источников электроснабжения, в частности, генератор, расположенный на объекте, позволяет исключить вероятность внезапного отключения электроэнергии. Бизнес-центр включает - подземный охраняемый паркинг, а на придомовой территории - наземную автостоянку.

Zeppelin имеет большой опыт обслуживания офисных центров класса «А». Портфолио включает разнообразные проекты в центре столицы

“В процессе технического аудита Zeppelin тщательно изучил соответствие организационной и эксплуатационной документации нормативам по направлениям: тепло- и водоснабжение, вентиляция, противопожарные системы, лифтовое оборудование. По итогам проведенной работы собственники БЦ получили оценку потенциальных рисков, рекомендации по устранению несоответствий, а также достоверную информацию для своевременного принятия верных управленческих и финансовых решений”, – отметил генеральный директор управляющей компании Zeppelin Андрей Кротков.


08 Декабря 2015 13:33
Источник: Zeppelin

Читайте также:





Архив новостей