ГК «Гранель» сдает первые дома ЖК «Валентиновка парк» с опережением сроков

ЖК «Валентиновка парк» ЖК «Валентиновка парк»

Группа компаний «Гранель» получила разрешения на ввод в эксплуатацию первых корпусов ЖК «Валентиновка парк». 6 и 7 корпуса представляют собой трехэтажные жилые дома с мансардами, совокупная общая площадь зданий составляет более 9 тыс. кв.м.

Группа компаний «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного ЖК «Валентиновка парк» в городе Королев. Все дома находятся в активной стадии строительства, работы на площадке идут с опережением изначально намеченных сроков. Разрешения на ввод в эксплуатацию для 6 и 7 корпусов были получены в ноябре 2015 года - на полгода раньше предполагаемой даты. Совокупная общая площадь сданных жилых зданий превышает 9 тыс. кв.м.

Напомним, строительство ЖК «Валентиновка парк» осуществляется в подмосковном Королеве, в 12 км. от МКАД по Ярославскому шоссе. На земельном участке площадью 18 Га возводятся 23 жилых дома, оснащенных современными коммуникациями и даже лифтами. На выбор покупателей предлагаются разные по площади квартиры с индивидуальными планировками, а на последних этажах мансарды с высокими потолками.

Будущие новоселы останутся довольны инфраструктурой ЖК «Валентиновка парк». На территории комплекса предусмотрена школа на 550 учащихся, скоро откроются 2 детских сада и физкультурно-оздоровительный комплекс. Магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты, молочная кухня, библиотека, фитнес-клуб – все объекты социальной инфраструктуры расположены в шаговой доступности на территории комплекса.

Вблизи ЖК «Валеновка парк» находится национальный парк «Лосиный остров», где можно отлично отдохнуть всей семьей. Добраться до комплекса можно не только на личном автомобиле, но и на общественном транспорте. Автобус, электричка, маршрутное такси – на выбор. В 5 минутах ходьбы от жилого комплекса расположена станция «Валентиновка», откуда время в пути до центра столицы составляет 45 минут.


08 Декабря 2015 14:14
Источник: ГК «Гранель»

Читайте также:





Архив новостей