Отели международной сети AZIMUT Hotels вышли в лидеры рейтинга немецкого портала Check24

AZIMUT Hotels Dresden AZIMUT Hotels Dresden

Отели AZIMUT Hotels вошли в тройку лучших отелей Германии по соотношению «цена-качество» по версии немецкого портала по сравнению цен Check24.

Немецкий портал по сравнению цен Check24 исследовал 16 отельных сетей среднеценового сегмента в десяти ключевых городах Германии. Акцент в исследовании сделан на соотношении «цена-качество». При проведении исследования журналисты исходили из того, что главными преимуществами отельных сетей являются доступные цены и качественное обслуживание. Соответственно, критериями при составлении рейтинга стали такие факторы как цена проживания в отеле, звездность и, самое главное, отзывы клиентов.

В топ-3 рейтинга вошли сети MotelOne, AZIMUT Hotels и Achat. Причем, победитель лидирует в рейтинге с небольшим отрывом от AZIMUT Hotels, зарекомендовавшей себя на немецком рынке как международная сеть отелей, ориентированных и на бизнес-путешественников, и на туристов.

По числу качественных отелей среднеценового сегмента среди городов, выбранных для исследования, лидирует Дрезден. Столица Саксонии предлагает гостям не только лучшие цены за номера, но и наилучшее соотношение «цена-качество». Авторы рейтинга отмечают, что отели Дрездена и, прежде всего, AZIMUT Отель Дрезден, получили наивысший балл по оценкам посетителей. Отель расположен в респектабельном районе Reick рядом с историческими достопримечательностями, и в нескольких минутах езды от центра города. После реновации 2007 года в отеле 64 номера различных категорий. Средняя цена номера составляет €77.

«Мы гордимся успехами наших отелей на европейском рынке. За 10 месяцев 2015 года ADR в наших европейских отелях вырос на 8,2 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года, а выручка – на 6,3%. Установив высокий стандарт обслуживания гостей, мы стремимся сохранить цены на приемлемом уровне, чтобы отели сети были востребованы у широкого круга путешественников», – подчеркнул генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.


08 Декабря 2015 15:06
Источник: AZIMUT Hotels

Читайте также:





Архив новостей