«Эльдорадо» откроется в ТРЦ «Акваполис» в Пскове

ТРЦ «Акваполис» ТРЦ «Акваполис»

В торгово-развлекательном центре «Акваполис» появится магазин «Эльдорадо». Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники арендовала 1500 кв. м. и стала новым «якорем» «Акваполиса».

Сеть «Эльдорадо» арендовала 1500 кв. м. в торгово-развлекательном центре «Акваполис» в Пскове. «Магазин ритейлера будет «якорем» бытовой техники и электроники в ТРЦ. Кроме того, «Эльдорадо» стал пятым арендатором по объему снятых площадей», - отмечает брокер проекта Вячеслав Коркин, старший консультант компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. Всего «Акваполис» заполнен арендаторами более чем на 80%. Общая площадь ТРЦ составляет 62 000 кв. м.

«Акваполис» является уникальным проектом для Псковской области благодаря аквапарку, который занимает 3500 кв.м. и находится в отдельном здании, и крупнейшей в регионе торговой галерее. В ней представлены как федеральные, так и международные бренды: запланировано открытие магазинов H&M, New Yorker, Mango, Zolla, Adidas, Reebok, Lime, Woolhouse, Здоровый Малыш, Acoola, LABBRA, Pompa, Империя Сумок, Игродром, Pandora, Адамас, МЮЗ, KARI, KARI kids, Belwest, Hesburger, Книжица. Также клиенты смогут посетить салоны связи МТС, TELE2, Beeline и семизальный кинотеатр «Мираж Синема» (3000 кв.м.). К услугам посетителей «Акваполиса» также продуктовый гипермаркет (крупнейший арендатор, 7167 кв. м.) и расширенный паркинг на 1200 машиномест, с которого есть доступ как к торговой, так и развлекательной части «Акваполиса».

Открытие ТРЦ планируется в феврале 2016 г. Девелопером проекта выступила группа компаний «ЛУГ» - один из лидеров на рынке недвижимости Псковской области, реализующий инвестиционные проекты по строительству жилых и коммерческих объектов. Финансовым партнером в строительстве «Акваполиса» выступает «Банк ВТБ», консультантом и эксклюзивным брокером — компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ 


08 Декабря 2015 15:18
Источник: Магазин Магазинов

Читайте также:





Архив новостей