Строительство жилого комплекса «Загородный квартал» компании RDI возобновлено и идет полным ходом

ЖК «Загородный квартал» ЖК «Загородный квартал»

Проект «Загородный квартал» продолжает свое активное развитие. В жилом комплексе «Загородный квартал» полностью возобновлены строительно-монтажные работы во всех корпусах, в домах 17-18 и 20 продолжаются работы по устройству навесного фасада, ведутся отделочные работы мест общего пользования. В детском саду осуществляются монтаж окон, внутренних инженерных систем, штукатурные работы внутри и снаружи здания. Начаты работы по благоустройству прилегающей территории комплекса. В домах 15-16 продолжаются работы по установке лесов.

В сентябре 2015 г. российская компания RDI, ранее принимавшая лишь ограниченное участие в управлении проектом «Загородный квартал», на основании и в соответствии с договорной документацией получила возможность управления им и в настоящее время предпринимает все необходимые меры для возобновления успешной реализации проекта. RDI взяла реализацию проекта под свой контроль, в том числе в части финансирования, строительства, продаж и продвижения. За октябрь и ноябрь 2015 г. необходимое финансирование поступило в полном объеме и в срок.

Дмитрий Власов, коммерческий директор компании RDI: «Были оперативно решены все вопросы финансирования проекта и взаимодействия с генеральным подрядчиком проекта, в результате чего застройщик получил возможность дальнейшего строительства. Было начато и продолжается активное общение руководства компании с дольщиками проекта».

На сайте проекта организована трансляция в реальном времени строительства детского сада, который будет сдан уже в марте 2016 г. с опережением графика строительства на полгода.

Проект «Загородный квартал» занимает особое место на рынке первичного жилья Подмосковья. Он удачно расположен всего в 8 км от МКАД в Химках, имеет отличную транспортную доступность. Фактически «Загородный квартал» - это небольшой город с комфортабельными домами малой и средней этажности и объектами инфраструктуры – детскими садами, школами, поликлиникой, магазинами, кафе.

Все текущие объекты «Загородного квартала» планируется сдать в эксплуатацию до конца 2016 года.


09 Декабря 2015 20:58
Источник: RDI

Читайте также:





Архив новостей