Южноуральцам рассказали о порядке трудоустройства в Кадастровую палату

Росреестр - прием граждан Росреестр - прием граждан

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области прошла «горячая линия» о порядке трудоустройства в Кадастровую палату.

Формат общения через «горячую линию» позволяет индивидуально решать вопросы, связанные с трудоустройством граждан. Это особенно актуально для соискателей, проживающих в отдаленных населенных пунктах. Количество обращений на «горячую линию» доказывает актуальность ее проведения, за два часа поступило 15 звонков.

Южноуральцев, традиционно, интересовало наличие вакансий в учреждении, график работы, возможность прохождения практики и т.п.

Наиболее актуальным оказался вопрос о документах, которые необходимо предоставлять при трудоустройстве. Работники отдела кадров пояснили, что для трудоустройства необходимы следующие документы: паспорт, трудовая книжка, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, документы воинского учета (для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу), документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний. К тому же необходимы дополнительные документы для оформления личного дела: свидетельство ИНН; свидетельство о заключении, расторжении брака, рождении детей.

Напомним, что за дополнительной информацией можно обращаться в отдел кадров Кадастровой палаты по Челябинской области по адресу: г. Челябинск, участок 1 ЧЭМК, д. 1, каб. 106, контактный телефон: 8 (351) 755-56-07, ok.kadr74@mail.ru.


Читайте также:





Архив новостей