ЖК «Прима-Парк» в пятёрке самых доступных новостроек Новой Москвы

ЖК «Прима-Парк» ЖК «Прима-Парк»

Возводимый Группой «КОРТРОС» в Щербинке жилой комплекс «Прима-Парк» занял 4-е место в ТОП-10 самых доступных новостроек Новой Москвы.

Эксперты рынка недвижимости из «Метриум Групп» провели исследование, по результатам которого была определена десятка новостроек Новой Москвы с минимальным бюджетом покупки. Согласно полученным данным, диапазон самых низких цен на квартиры сократился в 2015 году до 1,02 млн. рублей по сравнению с 2014 годом, когда он составлял 1,69 млн. рублей. Причем в текущем году нижний порог входа для покупки квартиры был отмечен на уровне 1,98 млн. рублей, а верхний – на уровне 3 млн. рублей. Жилой комплекс «Прима-Парк» с минимальной стоимостью квартиры, зафиксированной экспертами в ходе анализа, в 2,42 млн. рублей отмечен в первой пятёрке подготовленного рейтинга.

«Оптимальное соотношение цены и качества – вот основная цель рационального подхода к формированию предложения. Учитывая то многообразие новостроек, которое сейчас реализуется на новых присоединенных к Москве территориях, выделение экспертами нашего проекта «Прима-Парк» как одного из самых доступных на рынке, свидетельствует об эффективности выбранной стратегии ценообразования. Гибкость и лояльность по отношению к покупателю являются первостепенными при ее формировании», - комментирует генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

На данный момент микрорайон «Прима-Парк» находится в активной фазе строительства. Первая очередь полностью реализована. Жилые корпуса второй очереди готовы к вводу в эксплуатацию, в одном из них - 11 корпусе - уже начался показ квартир. В рамках третьей очереди строятся 2 жилых здания: в 22 корпусе возводится монолитный железобетонный каркас на уровне 7 этажа и ведутся работы по кирпичной кладке на уровне 1-5 этажа; каркас 23 корпуса поднялся до уровня 13 этажа, работы по кирпичной кладке – 1-3 этажа.

Жилой комплекс обеспечен качественной торговой и социальной инфраструктурой, представленной детскими садами, школой, коммерческими предприятиями, расположенными на первых этажах зданий. Совсем скоро будут сданы в эксплуатацию КПОНы, которые сделают возможности для размещения в «Прима-Парке» магазинов, офисов, бытовых служб еще более доступными.


11 Декабря 2015 16:21
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей