Новое назначение в департаменте офисной недвижимости Knight Frank

Knight Frank Knight Frank

Денис Васильев назначен заместителем директора отдела корпоративных клиентов департамента офисной недвижимости российского представительства международной консалтинговой компании Knight Frank. На новой позиции Денис отвечает за координацию работы команды консультантов, расширение и дальнейшее развитие портфеля проектов, а также увеличение финансовых показателей отдела.

Опыт работы Дениса в сфере коммерческой недвижимости составляет 8 лет. В течение последних пяти лет Денис фокусировался на работе по представлению и защите интересов арендаторов, включая разработку и реализацию стратегий по оптимизации расходов на аренду офисных помещений, а также проведение коммерческих переговоров с арендодателями.

До прихода в Knight Frank Денис отвечал за стратегическое консультирование корпоративных клиентов в отделе глобальных корпоративных услуг компании CBRE. В его основные обязанности входила оценка коммерческих условий аренды, финансовое моделирование и анализ, участие в переговорах по согласованию коммерческих условий аренды офисных помещений. Портфолио профессиональной деятельности Дениса включает консалтинговые услуги крупным международным компаниям, таким как HSBC Bank, ING Bank, Allergan, Google, Akin Gump Strauss Hauer & Feld, Eli Lilly, AC Nielsen, Qualcomm, Kraft Foods и др.

Денис окончил Международный университет Конкордия в Эстонии, имеет степень бакалавра в области международного делового администрирования.

Мария Зимина, директора отдела корпоративных клиентов департамента офисной недвижимости, Knight Frank, отметила: ««Денис с нами только месяц, но за это время он уже достиг результатов и выиграл интересные проекты. Мы будем очень рады, если именно Knight Frank даст возможность раскрыться всем бизнес-талантам Дениса и увеличить как персональный доход, так и доход компании».


14 Декабря 2015 11:15
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей