ЮИТ Уралстрой ввела в эксплуатацию новый дом в ЖК «Рифей»

ЖК «Рифей» ЖК «Рифей»

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию очередного дома в ЖК «Рифей» (г. Верхняя Пышма).

Новый дом представляет собой 12-этажное здание на 95 квартир общей площадью 4 904,2 кв. м. Из них 47 – однокомнатные квартиры, 36 – двухкомнатные, 12 – трехкомнатные. На данный момент в продаже находится всего одна однокомнатная квартира.

Дом примечателен примененными энергоэффективными опциями. В частности, показатель энергоэффективности оконных конструкций сравним с теплосбережением кирпичной стены шириной около метра. Даже подъездные окна в данном доме выполнены на основе ПВХ-профиля класса А. В квартирах установлены радиаторы с поквартирным учетом тепла, а также счетчики горячей и холодной воды. Большое внимание уделено фасаду – он выполнен по технологии, одним из преимуществ которой является снижение теплопотерь здания.

В рамках концепции «Безопасный дом», в доме установлено видеонаблюдение с видеосервером, система контроля доступа в подъезды, организовано ограждение тротуаров и детских площадок от автомобилей. Практически во дворе данного дома будет располагаться муниципальный детский сад, в настоящее время находящийся на завершающей стадии строительства.

«Этот дом для нас особенно памятен – закладка его фундамента прошла при участии членов Совета директоров концерна ЮИТ в мае прошлого года, и вот мы уже готовы передать его нашим дольщикам. В целом, строительство ЖК «Рифей» идет уверенными темпами, мы вводим в эксплуатацию наши дома, соблюдая все предписанные сроки. Желаем нашим покупателям легкого заселения и комфортного проживания в новом доме», – комментирует генеральный директор ЮИТ Уралстрой Роман Гибов.

Район застройки ЖК «Рифей» находится неподалеку от озер Исетское и Балтым, в удалении от шумных автомагистралей и крупных промышленных предприятий. Расположенная в полутора километрах от будущего жилого квартала транспортная развязка Среднеуральск –Серовский тракт позволяет быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу. Микрорайон характеризуется развитой инфраструктурой: здесь находятся торговые центры, детские сады, школы и предприятия бытового обслуживания.


14 Декабря 2015 12:49
Источник: ЮИТ Уралстрой

Читайте также:





Архив новостей