«Группа ЛСР» стала лидером по количеству сделок с военнослужащими в Санкт-Петербурге

Военная ипотека Военная ипотека

В 2015 году компания продала квартир военнослужащим – участникам накопительно-ипотечной системы в несколько раз больше, чем другие компании.

Такие данные были объявлены на состоявшейся пресс-конференции в Москве, посвященной итогам функционирования накопительно-ипотечной системы в 2015 году, а также перспективам развития системы в 2016 году. В частности, в Санкт-Петербурге «Группа ЛСР» является лидером, опережающим ближайших конкурентов по количеству сделок с военнослужащими в несколько раз.

Вырваться вперед с таким отрывом «Группа ЛСР» смогла благодаря сотрудничеству с ведущими банками, а также развитой сети агентств-партнеров, охватывающей 20 городов в основных регионах России.

Учитывая опыт и лидерские позиции «Группы ЛСР», именно она станет партнером ФГКУ «Росвоенипотека» и ПАО АКБ «Связь-Банк в Санкт-Петербурге по реализации новой программы – «Военная ипотека+». Благодаря новой программе военнослужащие смогут использовать дополнительный ипотечный кредит, гасить который будут самостоятельно. Данная возможность позволит заемщикам приобретать жилье большей площади, расположенное в лучших локациях.


14 Декабря 2015 15:24
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей