«Детский мир» открыл магазины в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге

«Детский мир» «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир»  крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает об открытии новых супермаркетов.

Первый магазин компании в Великом Новгороде распахнул свои двери в торговом центре «Мармелад» (ул. Ломоносова, д. 29). Торговая площадь – 1000 кв. м.

В Санкт-Петербурге новый супермаркет сети открылся в торговом центре «Карусель» по адресу: ул. Савушкина, 116, его площадь – 1874 кв. м. Всего в Северной столице сеть насчитывает 29 магазинов, 13 из них открылись в 2015 году.

«В основе нашего принципа работы лежит стремление быть лучшими в условиях высокого уровня конкуренции на розничном рынке детских товаров. Новые магазины «Детский мир» соответствует всем международным стандартам обслуживания покупателей Мы уверены, что новгородцы и петербуржцы по достоинству оценят широкий ассортимент товаров и высокий уровень сервиса, предлагаемые «Детским миром», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

Все супермаркеты представлены в новой концепции с обновленным торговым оборудованием, новыми стандартами мерчандайзинга и внутреннего дизайна помещений. Благодаря расширенным проходам между торговыми рядами родителям с колясками комфортно перемещаться по магазину.

В магазинах сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

На сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 367 магазинов в 142 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь - 484 тыс. кв. м.


14 Декабря 2015 19:16
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей