Уральский девелопер будет строить жилье для оборонщиков

Пресс-завтрак по понедельникам 14.1... Пресс-завтрак по понедельникам 14.1...

. В 2016 году уральский девелопер BeGrand планирует приступить к строительству новых объектов в городах Заречный и Каменск-Уральский (Свердловская область). Компания построит жилье для работников предприятий оборонных отраслей промышленности.

Об этом сегодня на Пресс-завтраке по понедельникам сообщила президент BeGrand Татьяна Деменок. По ее словам, стоимость жилья в построенных домах составит не более 35 000 рублей за квадратный метр. В рамках реализации проектов компания BeGrand в настоящее время вошла в состав Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области.

Кроме реализации проектов социального жилья компания BeGrand продолжит строительство домов в жилом квартале комфорт-класса «Демидовский», расположенном в районе Эльмаш.

Напомним, что компания BeGrand появилась год назад в результате слияния центра недвижимости «Северная казна» со строительной компанией «СМУ-24». С самого начала своей деятельности девелопер заявлял одним из своих основных заказчиков – предприятия ОПК. 


14 Декабря 2015 20:19
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей