«Возрождение» и «Optiland» предлагают ипотеку по сниженной ипотечной ставке на дома второй очереди в Кембридже

КП «Кембридж» КП «Кембридж»

Таунхаусы второй очереди в поселке «Кембридж» на Новорижском шоссе теперь можно приобрести в ипотеку от банка «Возрождение». Только для клиентов компании Optiland доступна ипотека с уменьшенным первоначальным взносом и пониженной процентной ставкой по программе «Загородный дом».

Потенциальные покупатели поселка «Кембридж» могут приобрести дом по сниженной ипотечной ставке 14,5% годовых. Первоначальный взнос составляет от 30% стоимости приобретаемого жилья. Максимальный срок кредита до 30 лет. При оформлении требуется подтверждение цели кредитования. Возраст заемщика кредита составляет от 18 до 65 лет.

«В период сложной экономической ситуации выгодные условия приобретения жилья, акции и бонусы могут предложить далеко не все застройщики. Банк «Возрождение», один из крупнейших банков в стране, поддерживает наш проект, что уже является показателем надежности компании. Мы стараемся сделать максимально удобными условия приобретения жилья для наших клиентов. Оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно в офисе компании Optiland на Карамышевской набережной», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

В настоящее время вторая очередь находится в завершающей стадии строительства – часть домов уже полностью готова к ремонту, подведены коммуникации, подключены вода и электричество. К новому году планируется завершить стадию строительства, весной начнется благоустройство территории.

В «Кембридже» также ведется строительство инфраструктуры. Медицинский центр, досуговый центр с детским клубом, сетевой минимаркет и семейный ресторан-пиццерия разместятся в центральной въездной группе.


14 Декабря 2015 20:41
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей