В столице Беларуси открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

«Баскин Роббинс» в Минске «Баскин Роббинс» в Минске

В столице Беларуси Минске в торгово-развлекательном центре ARENAcity 12 декабря открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

На торжественном открытии присутствовали представители головной компании из Москвы. От имени руководства с приветственной речью и пожеланиями успешного бизнеса партнерам выступила управляющая отделом стран СНГ Карина Маилова.

В новом кафе единовременно представлено 20 сортов мороженого. Каждую неделю планируется обновлять ассортимент, чтобы гости смогли попробовать каждый из 150 сортов, производимых на московской фабрике «Баскин Роббинс».

В кафе представлено сливочное мороженое, сорбеты, шербеты, льды и мороженое без сахара, которое могут выбрать люди, стремящиеся ограничить потребление сахара. Посетители также могут выбрать коктейли и торты из мороженого и составить десерт по вкусу.


Президент ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Появление в Минске кафе «Баскин Роббинс» – важное событие в реализации стратегии компании по продвижению бренда в страны СНГ. Белоруссия является перспективным направлением развития сети кафе-мороженое. В наших планах – открытие кафе в Грузии, Киргизии и Узбекистане. Благодаря высочайшему качеству и разнообразию сортов, мороженое «Баскин Роббинс» становится все более популярным у потребителя, а значит и более привлекательным бизнесом для предпринимателей".

В скором времени в Минске откроется еще несколько кафе бренда, одно из них появится в новом ТЦ «МОМО». В планах компании открытие кафе в областных центрах республики. 


15 Декабря 2015 14:13
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей