Первая очередь жилого комплекса «Домодедово Таун» введена в эксплуатацию

ЖК «Домодедово Таун» ЖК «Домодедово Таун»

Первая очередь жилого комплекса «Домодедово Таун», возводимого семейством компаний KASKAD Family в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, введена в эксплуатацию. Жилой комплекс общей площадью 36 083 кв. м возводится в три очереди и включает в себя таунхаусы площадью от 102 до 185 кв. м, а также квартиры в малоэтажных жилых домах площадью от 28,79 до 66,32 кв. м. На сегодняшний день в жилом комплексе продано и забронировано более 80% таунхаусов и более 60% квартир. Ввод в эксплуатацию второй очереди запланирован на III квартал 2016 года. Проект стартовал весной 2012 года, а его полное завершение запланировано на IV квартал 2016 года.

В жилом комплексе действуют многочисленные ипотечные программы, включая одну из самых выгодных на сегодняшнем рынке загородной недвижимости – ипотеку под 8% годовых от банка «ДельтаКредит» (предложение распространяется на квартирный сектор жилого комплекса). Также проект аккредитован крупнейшими банками страны, такими, как Сбербанк РФ, ВТБ24, Банк Москвы, «Возрождение», «Открытие», «Россельхозбанк». Помимо стандартных программ ипотечного кредитования с государственной поддержкой, в «Домодедово Таун» действует программа «Военная ипотека» от Сбербанка России и льготное предложение от АИЖК.

В 2015 году жилой комплекс стал серебряным призером Всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards 2015 в номинации «Жилая недвижимость. Малоэтажная».

Жилой комплекс «Домодедово Таун» отличается удачным расположением, а также развитой социальной и спортивной инфраструктурой, позволяющей жителям ЖК с комфортом проводить время не только в своем таунхаусе или квартире, но также и на всей территории комплекса. На его территории расположился просторный парк в классическом английском стиле с детскими площадками, солнечными часами и прогулочными дорожками. Жилой комплекс входит в состав нового обширного микрорайона. Всего в полукилометре от него будут располагаться детские сады, школы, торгово-развлекательные центры, дома быта и спортивные комплексы.


15 Декабря 2015 14:48
Источник: KASKAD Family

Читайте также:





Архив новостей