Квартира с мебелью и техникой: LEGENDA отвечает на реальные запросы клиентов

Квартира с мебелью и техникой в sma... Квартира с мебелью и техникой в sma...

Пока многие участники рынка объявляют скидки на свои квартиры, пытаясь поддержать нестабильный спрос, компания LEGENDA подходит разумно к изменившимся запросам различных целевых аудиторий и возвращает на рынок предложение smart-квартир с отделкой, мебелью и бытовой техникой.

С декабря в smart-квартале «LEGENDA на Комендантском, 58» на популярные планировки студий и квартир с 1 спальней действует специальное предложение: они предлагаются не только с полной чистовой отделкой, но также с необходимой для жизни мебелью и встроенной бытовой техникой.

Smart-планировки компании LEGENDA уже доказали, что рациональное использование каждого метра существенно увеличивает комфорт квартиры. Так, в студии может быть огромное окно с выходом на лоджию, выделенная кухонная зона и полноценная ванная комната, удобная прихожая и внушительный объем для хранения. А в метраже традиционной однокомнатной (около 40 «квадратов») можно реализовать пространство с выделяемой кухней, просторной столовой-гостиной и отдельной уютной спальней – здесь у каждой функции своя зона и не придется идти на компромисс в виде «гостипальни».

Такие планировки в полной комплектации теперь доступны в smart-квартале «LEGENDA на Комендантском, 58». Студия 29,4 кв. метра с мебелью и техникой стоит 3,3 млн руб., а полностью готовая для жизни квартира с 1 спальней 38,3 кв. метра – 4,1 млн руб. Предложение ограничено и LEGENDA рассчитывает на конкретные целевые аудитории, для которых такое предложение сейчас важно.

«К нам часто обращаются клиенты, которым нужна именно полностью готовая для вселения квартира, – рассказывает руководитель маркетинговой лаборатории компании LEGENDA Всеволод Глазунов. – Например, родители приобретают жилье для ребенка, начинающего самостоятельную жизнь, и не хотят лишних хлопот при переселении чада. Иногородние рассматривают жилье в полной комплектации, чтобы не тратить деньги и время на бесконечные поездки в Питер и походы по незнакомым магазинам. Наконец, smart-квартира с отделкой и меблировкой пользуется уверенным спросом у рантье, ведь сразу же после получения ключей можно вселять жильцов и получать доход».

В любом случае, предложение компании LEGENDA снимает с покупателя широкий комплекс проблем и хлопот, связанный с обустройством жилья: найти, выбрать, замерить, заказать, привезти, собрать… Более того, квартиры будут передаваться клиентам не только с отделкой, техникой и мебелью, но даже с элементами дизайнерского оформления: вплоть до занавесок и панно.

В 2014 году аналогичная акция была предложена покупателям smart-квартир в «LEGENDA на Оптиков, 34» и «LEGENDA на Яхтенной, 24». В общей сложности вариант квартиры в комплектации «отделка + мебель + техника» выбрали около 100 покупателей. В первом smart-доме «LEGENDA на Оптиков, 34», который начинает заселяться в этом месяце, уже ожидается поставка мебели и техники. 


15 Декабря 2015 18:19
Источник: LEGENDA Intelligent Development

Читайте также:





Архив новостей