Новый энергодатчик JUNG позволит эффективно контролировать энергопотребление

JUNG JUNG

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне, представляет новый KNX энергодатчик REG для измерения и контроля энергопотребления. Устройство позволит еще более эффективно использовать системы управления энергопотреблением и снизить затраты на энергию.

Для подключения потребляющих устройств KNX энергодатчик REG оборудован 3 каналами, каждый из которых способен с высокой точностью определить силу тока, напряжение, активную и реактивную мощности. Такие возможности достигаются благодаря встроенному 4-х функциональному счетчику.

Подсчет всех параметров энергопотребления ведется датчиком в рамках системы KNX-подключения. Всего в устройстве функционируют 32 счетчика. Энергодатчик способен точно измерять все параметры энергопотребления как для небольших частных помещений, так и для промышленных объектов. В последнем случае устройство обладает возможностью ¼ часового подсчета энергии.

Полученные данные мониторинга для удобства пользователя выводятся на KNX Smart-дисплей. Все данные формируются в графики и диаграммы и могут храниться в течение нескольких лет. Такая надежность и наглядность позволяет легко оценить масштаб энергопотребления, спланировать дальнейшие действия по энергосбережению, а также эффективно оптимизировать расходы.


15 Декабря 2015 19:28
Источник: JUNG

Читайте также:





Архив новостей