BabyStore заключил договоры с двумя якорными операторами

BabyStore BabyStore

Торгово-развлекательный центр BabyStore заключил в декабре 2015г. два договора с якорными операторами: сетью продуктовых супермаркетов нового для России формата под брендом «ДА!» и центром йоги «Прана».

Ритейлер «ДА!» арендовал помещение площадью более 1300 кв.м на первом этаже торгового центра сроком на 10 лет, открытие магазина намечено на второй квартал 2016 года. Брокером и консультантом сделки выступила консалтинговая компания DNARealty, представлявшая интересы девелопера проекта.

Сеть супермаркетов «ДА!» открыла свои первые магазины в середине 2015 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 26 магазинов, из которых 24 находятся в Москве и Московской области.

Центр йоги «Прана» разместится на третьем этаже торгового центра площадью 1 490 кв.м. В центре будут представлены занятия в 25 видах направлений йоги, студия танца, живописи и специализированные занятия для детей.

Центр йоги «Прана» действует с 2007 года, к настоящему времени открыто два клуба с двенадцатью современными залами, где ежедневно проводятся 55 занятий. Посетителям предлагается выбор из многообразия стилей йоги, танцы в стилях латино, хастл, вальс, танго, танец живота, уроки живописи, а также постоянно работают два вегетарианских бара.

«Формирование состава арендаторов для торгово-развлекательного центра BabyStore – довольно сложная и тем самым интересная задача. Как известно, BabyStore расположен в непосредственной близости от такого успешного гиганта как ТРЦ Метрополис со сложившейся и постоянно прирастающей аудиторией. Тот факт, что нам удается привлекать крупных сетевых операторов подтверждает правильный выбор концепции – специализированный торговый центр, ориентированный на семейный, в приоритете – детский шоппинг», - сообщил Иван Татаринов, коммерческий директор девелоперcкой компании GLINCOM.

BabyStore – строящийся торгово-развлекательный центр, расположенный у м. Войковская (Старопетровский пр. д.1, стр.2), GBA – 15 990 кв.м, GLA– 12 029 кв.м. Основной профиль – товары и услуги для детей и их родителей. Девелопер проекта – компания GLINCOM.


15 Декабря 2015 19:55
Источник: GLINCOM

Читайте также:





Архив новостей