Новый кафе-бар «Дэдди» в Екатеринбурге открылся инсталляцией гигантских снеговиков

Кафе-бар «Дэдди» Кафе-бар «Дэдди»

В Екатеринбурге четвертое заведение сети кафе-бар «Дэдди» открыла семья из четырех снеговиков, один из которых достигает в высоту трех метров. Необычная инсталляция появилась перед входом в кафе на первом этаже здания «Рубина» на Малышева, 44. Управляющий новым кафе-баром «Дэдди» Владимир Малов, по традиции сети, находится в зале: встречает и общается с гостями.

В преддверии открытия еще одного кафе-бара сети решено было дополнить меню, в котором представлены блюда разных стран мира, новыми позициями.

«Обновили формат и состав меню, существенно расширив его. Знаковые предложения есть в каждой категории. Ввели бургеры разных размеров: XL, M, в том числе не с котлетой, а с натуральной куриной грудкой, обжаренной на гриле. Пополнился раздел горячих блюд, в том числе из мяса утки, кролика и свинины. Предложили гостям новые десерты и блюда из овощей, например, крем-суп из тыквы»,— говорит управляющий кафе-баром «Дэдди» Владимир Малов.

Новое меню разрабатывалось в течение нескольких месяцев шеф-поваром заведения Иваном Блиновым. Ценовая политика сети осталось прежней. Средний чек кафе-бара — 700 рублей, бизнес-ланч обходится в сумму от 240 до 270 рублей, в зависимости от количества выбранных блюд.

Помимо интересного меню, собственники бренда уделили внимание интерьеру заведения на Малышева, 44, который выполнен в стиле лофт с акцентом на мягкие детали: картины, набивные подушки, диваны, ковры ручной работы. Общая площадь заведения — 150 кв. метров.

«Стиль остался схожим с другими кафе-барами сети. В оформлении и при изготовлении мебели использовалось старое, а не состаренное дерево. В зале расставлены светильники ручной работы, мягкий свет от которых добавляет уюта в атмосферу заведения. Из трехметровых панорамных окон открывается вид на одну из центральных улиц города»,— отмечает Владимир Малов.

В планах владельцев сети — открыть в Екатеринбурге еще несколько кафе-баров. В данный момент ведется поиск новых площадок для их размещения.


16 Декабря 2015 11:51
Источник: «Дэдди»

Читайте также:





Архив новостей