Жители Микрогорода «В лесу» определились с выбором отделки

Микрогород «В лесу» - отделка Микрогород «В лесу» - отделка

В жилом комплексе комфорт-класса Микрогороде «В лесу» завершился процесс выбора отделки в 12 корпусе «Семейного» квартала. Классические светлые пастельные оттенки стали самыми популярными среди жителей третьего корпуса в составе II очереди строительства.

Выбор отделочных материалов и последующая реализация предпочтений покупателя являются важнейшим этапом строительного процесса в Микрогороде «В лесу». В течение двух месяцев покупатели квартир в 12 корпусе «Семейного» квартала могли выбрать для своего жилья один из пяти специально разработанных вариантов отделки, включающих как классические, так и современные решения. Кроме того, будущим жителям было предложено самостоятельно комбинировать 9 возможных вариантов оттенков для стен, 5 видов напольных покрытий и дверей и 5 вариантов плитки для санузлов и тем самым создать собственный неповторимый дизайн квартиры.

Как и в предыдущих корпусах Микрогорода «В лесу», большинство квартир в 12 жилом доме было оформлено согласно индивидуальному дизайну покупателей, однако в качестве базы многие выбирали варианты «Зефир» и «Ваниль» - легкие и светлые тона стен и полов. Так, 33% клиентов остановили свой выбор на светлом ламинате, а 29% предпочли межкомнатные двери цвета выбеленного дуба.

При выборе цвета стен предпочтения будущих жителей 12 корпуса распределились более равномерно по сравнению с 11 и 14 корпусами. Чаще всего покупатели выбирали персиковый оттенок (23%). Вторым по популярности стал пепельно-розовый цвет (16%), а третье место разделили тона «Желтый» и «Мята» (по 12%).

Смелый зеленый в сочетании с белым стал самым востребованным оттенком при оформлении санузлов в 12 корпусе: 21% покупателей выбирали именно этот вариант для своих квартир, что соответствует среднему показателю по первым трем корпусам II очереди строительства. Другими популярными цветами стали коричневый, голубой, белый и бежевый.

Напомним, 12 корпус «Семейного» квартала будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. Все квартиры сдаются с чистовой качественной отделкой, таким образом покупатель может сразу после получения ключей приступить к заселению. Первые два корпуса «Семейного» квартала будут сданы уже в конце текущего года. Уже сейчас жителям Микрогорода «В лесу» доступен полный набор необходимой инфраструктуры: школа и детский сад, магазины, сервисные службы, кафе, благоустроенная территория для прогулок и занятий спортом.

Комментируя результаты выбора отделки в 12 корпусе, руководитель проекта Микрогород «В лесу» Юлия Будник отметила: «Любой застройщик, реализующий квартиры с отделкой, должен предоставлять различные возможности для выбора вариантов. В Микрогороде «В лесу» мы очень тщательно подходим к разработке вариантов отделки, отслеживаем актуальные современные тенденции и предлагаем своим покупателям самый качественный продукт. Сегодня подобранные нами решения находят положительный отклик у покупателей, что говорит о верно выбранной стратегии компании».  


16 Декабря 2015 14:20
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей