ГТК «Метизы» арендовала 9 100 кв.м. в Складском Комплексе «Уткина Заводь»

СК «Уткина Заводь» СК «Уткина Заводь»

«Группа Торговых Компаний «Метизы», специализирующаяся на продаже крепежных изделий, инженерной сантехники, электротехнических товаров и котельного оборудования, арендовала 9 100 кв. м складских площадей в Складском Комплексе «Уткина Заводь». Эта сделка была заключена с участием консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International. Благодаря профессионализму консультантов ГТК «Метизы» смогла найти подходящую складскую площадку, которая удовлетворила все ее запросы.

«Уткина Заводь» - современный складской комплекс класса «А», расположенный в непосредственной близости к КАД, на равном отдалении от Вантового моста и Мурманского шоссе. Площадь комплекса составляет 210 000 кв.м. Текущими арендаторами СК «Уткина Заводь» являются: X5 Retail Group, Евросеть, Tikkurila, Grupo Antolin, Elopak, STS Logistics, ТД «Петрович», фармацевтическая компания «КАТРЕН», «Ниеншанц Логистика», «Электросистемс», IVC, «Технопоиск» и др. Объект находится под управлением лидера рынка складской недвижимости России – управляющей компании MLP. Суммарно под управлением УК MLP находится 1,7 млн кв. м складских площадей класса «А» в действующих логистических комплексах (www.mlprussia.com).

Проничкин Илья, начальник управления по работе с арендаторами УК MLP: «Долгосрочный договор аренды с ГТК «Метизы» еще раз подтверждает, что кризис – это время ухода с рынка компаний с неэффективной бизнес–моделью и время развития и роста для устойчивых и конкурентоспособных компаний. Нужно особо отметить работу консультанта сделки, тем более что эта сделка - вторая за последние несколько месяцев, закрытая нами на Складском Комплексе «Уткина Заводь» совместно с консалтинговой компанией Bright Rich».

ГТК «Метизы» совместно с консалтинговой компании Bright Rich на протяжении нескольких лет рассматривала индустриально-складские комплексы на территории Санкт-Петербурга под расширение склада компании. В ходе совместной работы были определены наиболее важные для компании параметры: складской комплекс должен находиться в черте города, обладать техническими характеристиками, соответствующими классу «А» и иметь хорошую транспортную доступность. «Наша компания постоянно развивается, и, для поддержания высокого уровня сервиса и оптимизации логистических операций, было принято решение о качественном улучшении складской инфраструктуры компании в Санкт-Петербурге. Это стало возможно благодаря объединению нескольких отдельно существующих складов на единой площадке класса «А» Особенную благодарность хочется выразить консультанту сделки со стороны компании Bright Rich Илье Яновскому. Он оказывал неоценимую профессиональную поддержку по всем вопросам в ходе поиска помещения, переговоров и заключения договора. - сказала Людмила Геннадьевна Гольдшер, заместитель генерального директора ГТК «Метизы».

Яновский Илья, старший консультант департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International, подчеркнул: «Нам было очень приятно работать с представителями обеих сторон. С одной стороны, после детальной проработки требований к складу мы смогли в кратчайшие сроки подобрать соответствующее ожиданиям и финансовым условиям помещение для нашего Клиента. С другой стороны, владельцем складского комплекса оказался клиентоориентированный собственник с профессиональной Управляющей компанией MLP на объекте. В результате эффективного сотрудничества в сжатые сроки удалось согласовать и подписать договор долгосрочной аренды».


16 Декабря 2015 14:28
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей