Зимние открытия в «Центральном Детском Магазине на Лубянке»

ЦДМ на Лубянке ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер компания «Галс-Девелопмент») с начала зимнего сезона открылись четыре новых магазина: «ДариМир», Alisia Fiori, Marasil, Original Marines и развлекательная зона «Галерея иллюзий EYEBIRINT» (Айбиринт). Общая площадь новых арендаторов составила около 1 тыс. кв. метров.

На первом этаже ЦДМ открылся магазин детской одежды для подростков, детей и новорожденных в стиле urban casual и smart casual Original Marines, на третьем этаже - магазин оригинального российского производителя детской одежды из Курска «ДариМир». На 4-м этаже детского торгового комплекса открылись два магазина детской одежды премиального уровня - Alisia Fiori и Marasil. Образовательно-развлекательный сегмент торгового центра пополнился галереей иллюзий EYEBIRINT, двери которой распахнулись на четвертом этаже.

«Центральный детский магазин на Лубянке продолжает пополняться новыми арендаторами, реализующими концепцию «все самое лучшее для ребенка». Позитивно, что в числе зимних открытий есть российские бренды. Кроме того, в ЦДМ на Лубянке каждый месяц открываются новые развлекательно-познавательные зоны, что подтверждает интерес ведущих проектов этой отрасли к нашей площадке», – комментирует Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

«ДариМир» – оригинальный российский производитель детской одежды из Курска. Компания основана в 2008 году и является российским производителем верхней детской одежды для детей от 0 до 12 лет. Продукция представлена малыми предприятиями РФ. Зарегистрированные торговые марки – «ДариМир», «Тодекс», «Сева Трикотаж», «Соловьиная Карусель», «Де Гри». В производстве детской одежды используются собственные наработки, дизайн и инновационные технологии. Некоторые виды продукции имеет патенты и удостоены премии «Лучший товар года».

«Галерея иллюзий EYEBIRINT» открылась на четвертом этаже на площади 670 кв. м. В «Айбиринте» посетители попадают в мир удивительных 3D иллюзий через объектив своей фотокамеры. Здесь новогоднее волшебство Москвы: храм Василия Блаженного с Красной площади в стеклянном шаре, рубиновая звезда Кремля на расстоянии руки, загадочные уголки дальних стран и мир опасных акул, крокодилов, динозавров и многое другое.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, а также «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», арт-площадка «Грабли», сферический кинотеатр «Zыркус», смотровая площадка и многое другое. 


16 Декабря 2015 15:01
Источник: Галс-Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей