В 2015 году ОПИН построил более 75 000 кв.м в ЖК VESNA

ЖК VESNA ЖК VESNA

Компания ОПИН построила порядка 78 тыс. кв.м жилья и социальной инфраструктуры в ЖК VESNA в Апрелевке с начала 2015 года. На сегодняшний день первый этап 2-ой очереди полностью построен, идет процесс сдачи. В 2016 году в микрорайоне, где уже заселена первая очередь проекта, появятся новые жильцы.

В течение 2015 года на территории жилого комплекса было возведено около 75 тыс. кв.м жилья (корпуса первого этапа 2-ой очереди), и порядка 3 тыс. кв.м социальной-инфраструктуры – первый детский сад на 120 мест в микрорайоне. Кроме того, на строительной площадке второго этапа 2-ой очереди велись монолитные работы общей площадью 30 тыс. кв.м.

Напомним, что в 2015 году ОПИН ввел в эксплуатацию и открыл новый детский сад на 120 мест с собственным бассейном и официально дал старт проекту строительства муниципальной школы на 850 мест.

«Мы уделили особое внимание социальной инфраструктуре и транспортной стратегии, которая позволила не только вписать микрорайон в существующую застройку, но и обеспечить город Апрелевка дополнительными местами в детских садах и школах», – отмечает Руководитель проекта ЖК VESNA Ольга Терчикова.

При строительстве жилого комплекса главной задачей, стоящей перед девелопером, было создать высококачественный проект, при этом не увеличив себестоимость квадратного метра, чтобы вписать ЖК VESNA в сегмент комфорт-класса. Панорамное остекление, удобные планировочные решения, расположение домов и организация дворовой территории, которая реализует идею «двор без машин».

«Учитывая сегодняшнюю конъюнктуру рынка ЖК VESNA соответствует всем критериям текущего спроса, который прежде всего ориентирован на надежность собственных вложений: покупатели выбирают квартиры в готовящихся к сдаче или уже сданных новостройках, – комментирует Директор Департамента продаж ОПИН Наталия Немчанинова. – Для нас как девелоперов, в том числе проектов комплексного освоения территории, очень важно выполнять взятые на себя обязательства по обеспечению людей не только квадратными метрами, но и всей необходимой социальной инфраструктурой в шаговой доступности и положительно влияющей на развитие не только проекта, но и района».

Напомним, что строительство комплекса началось в 2012 году. Проект включает несколько очередей жилых корпусов, муниципальную школу на 850 мест, два детских сада на 120 мест каждый, благоустройство территории.


17 Декабря 2015 15:46
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей