К концу 2015 года ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге заполнился почти на 100%

ТРК «ЛЕТО» ТРК «ЛЕТО»

В начале декабря 2015 г. ТРК «ЛЕТО» - Санкт-Петербург (собственник и девелопер – «Галс-Девелопмент»), находящийся в управлении компании Colliers International, подписал договор с ООО «Майкл и Ко», представляющим бренд «ЮНИОР», товары детского ассортимента. Площадь аренды составляет 1 255 кв м. Договор заключен сроком на 5 лет. Об этом сообщил PM-Департамент компании Colliers International. Таким образом, к концу 2015 года объем арендуемых площадей ТРК «ЛЕТО» составил 75 тыс кв м; общая заполненность арендуемых площадей в ТРК «ЛЕТО» достигла 98%.

«По нашим данным, на конец 2015 года Санкт-Петербург значительно обгоняет Москву по объему заполненных площадей в торговых центрах, - отмечает Директор PM-департамента Colliers International Маргарита Аристархова. – Так, в целом по Москве средний объем вакантных площадей составляет порядка 12%; в некоторых ТРЦ он достигает 15%. В то же время в Санкт-Петербурге средний объем торговых вакантных площадей значительно меньше – около 5%. В ТРК «ЛЕТО» на сегодняшний день он минимален, хотя вакантные площади еще присутствуют, так как в первом квартале 2016 года мы ожидаем прихода очень сильных операторов, а в течение года намерены проводить мероприятия по повышению качества тенанта в ТРК».

«В 2015 году нами была проведена плодотворная работа по формированию пула арендаторов и привлечению в ТРК «ЛЕТО» всемирно известных брендов. Концепция торгово-развлекательного комплекса, сочетающая в себе широкие возможности для шоппинга и семейного активного отдыха, доказывает свою эффективность. Это подтверждают растущие показатели посещаемости и почти нулевой уровень вакантных площадей в комплексе на конец года», – комментирует Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

ТРК «ЛЕТО» был открыт в Санкт-Петербурге в 2010 году на пересечении Пулковского шоссе и КАД. Общая площадь комплекса составляет 116 тыс. кв. м, арендопригодная – 76 тыс. кв. м. На двух этажах ТРК работает более 170 магазинов. Якорными арендаторами ТРК являются гипермаркет «Ашан» (продукты и сопутствующие товары), MediaMarkt (бытовая техника и электроника), Decathlon (спортивные товары) и 9-ти зальный кинокомплекс «Люксор».

"Сеть магазинов детских товаров «ЮНИОР» стремится быть ближе к каждому своему покупателю, говорит Генеральный директор ООО "Майкл и Ко", сеть магазинов детских товаров "ЮНИОР" Эдуард Власов. - Приняв решение об открытии «ЮНИОРа» в ТРК «ЛЕТО», мы учли пожелание жителей юго-западных районов города, которые давно ждут у себя нашего появления. Несомненно, торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» - это особая локация, расположенная в так называемом районе «южных городских ворот». Удобное месторасположение, развитая инфраструктура способствуют покупательскому потоку, в том числе нашей целевой аудитории. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество".


17 Декабря 2015 17:37
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей