«Детский мир» открыл четыре новых магазина

«Детский мир» «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир»  крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает об открытии новых супермаркетов.

Московский регион

  • г. Зеленоград, ТЦ «Столица» (ул. Радио, д. 11). Торговая площадь: 887 кв. м. Всего в Московском регионе «Детский мир» насчитывает 101 супермаркет. С начала года в Москве и Московской области открыто 27 магазинов.

Клинцы (Брянская область)

  • ТЦ «Гранд Парк» (ул. Дзержинского, 57). Торговая площадь: 965 кв. м. Магазин стал первым торговым объектом сети в городе.

Североморск (Иркутская область)

  • ТЦ «Авиатор» (ул. Гвардейская, 24а). Торговая площадь: 1046 кв. м. Магазин стал первым торговым объектом сети в городе.

Иркутск

  • ТЦ «Silver Mall» (ул. Сергеева, 3/5). Торговая площадь: 1363 кв. м. Супермаркет стал вторым магазином сети в городе.

«Детский мир» продолжает активную реализацию программы территориальной экспансии. Мы развиваемся не только в городах присутствия компании, но и открываем магазины в новых для нас городах страны. Сегодня распахнули свои двери для покупателей первые магазины «Детский мир» в Клинцах и Североморске. Всего с начала года сеть выросла на 93 новых супермаркета», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

Супермаркеты открылись в новой концепции с обновленным торговым оборудованием, новыми стандартами мерчандайзинга и внутреннего дизайна помещений. Благодаря расширенным проходам между торговыми рядами родителям с колясками комфортно перемещаться по магазину.

В магазинах сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

На сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 371 магазин в 144 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь - 488 тыс. кв. м.


18 Декабря 2015 12:49
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей