Недвижимость на курорте за 1,8 млн. рублей - это мечта или реальность?

Недвижимость Сочи Недвижимость Сочи

Ажиотажный спрос на жилье в Сочи прошел и, по мнению экспертов, сегодня местный рынок недвижимости стабилизировался. Конечно дорогостоящих объектов, цена которых начинается от десяти миллионов и выше, по-прежнему хватает, однако и в демократичных сегментах рынка стало появляться все больше предложений. Например, тут можно подобрать наиболее подходящие варианты квартир в Сочи.

Дом или квартира у самого моря – мечта многих россиян. Но только коренной сочинец знает, что жилье в 20 метрах от берега - это не только красивый вид, но и масса проблем, начиная от повышенной влажности в квартире, заканчивая шумной курортной толпой под окнами дома. В свою очередь медицина говорит, что живительный воздух субтропиков находится в 1,5-2 км от побережья, в так называемой санаторной зоне – на стыке морского и горного климата.

Один из старейших российских застройщиков компания «КомСтрин» реализует свой новый проект именно в такой санаторно-курортной зоне. Новый жилой комплекс «Три капитана» состоит из трех 20-ти этажных домов, возвышающихся на 180 м над уровнем моря. Корпуса посажены так, чтобы из каждого окна открывался полный обзор на горы и море. Кроме того, учитывая субтропический климат Сочи, проектировщики предусмотрели просторные балконы.

На территории ЖК будет оборудована спортивная площадка с уличными тренажерами и прогулочная зона с комплексным озеленением. А для малышей обустроят детский городок. Двор жилого комплекса не будет заполнен автомобилями, так как здесь построят 4-х уровневый паркинг на 126 машиномест. В основе ЖК «Три капитана» лежит монолитная железобетонная конструкция, поэтому высотные дома сейсмоустойчивы и способны выдержать землетрясение до 9 баллов.

За пределами комплекса находится довольно развитая инфраструктура. Каждый житель «Трех капитанов» найдет здесь все, что необходимо для удобной и комфортной жизни. В районе ЖК расположены: три дошкольных учреждения, три школы, супермаркеты, ТРЦ, поликлиника, центр реабилитации В. И. Дикуля, отделения крупных банков, фитнес-центры и многое другое. Общественный транспорт останавливается непосредственно около въезда в жилой комплекс.

В данный момент ЖК «Три капитана» находится на начальном этапе строительства - уже возведен второй этаж. Поэтому сегодня, когда начинают действовать акции от застройщика, можно приобрести квартиру в комплексе по очень выгодной цене – от 1,7 руб. Если хочется купить новое жилье в Сочи и при этом сэкономить, то квартира в ЖК «Три капитана» - отличный шанс реализовать свою мечту. Подробнее о планировках квартир и ходе строительства – на сайте ЖК «Три капитана».

20 Декабря 2015 17:11
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей