В жилом комплексе «Северная долина» открылся фитнес-клуб сети Susanin Fitness

ЖК «Северная долина» ЖК «Северная долина»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии фитнес-клуба сети Susanin Fitness в жилом комплексе «Северная долина».

В жилом комплексе «Северная долина» – одном из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге – открылся фитнес-клуб с бассейном Susanin Fitness. Он разместился на трех этажах в помещении площадью 2100 кв. м по адресу: улица Федора Абрамова, дом 8. С арендатором заключен долгосрочный договор аренды. Susanin Fitness стал восьмым по счету клубом группы компаний Sculptors Group, развивающей три самостоятельных бренда фитнес-сетей в Санкт-Петербурге.

Формат фитнес-центра в ЖК «Северная долина» рассчитан на все возрастные категории, но преимущественно ориентирован на активную молодую аудиторию. В нем предусмотрены несколько зон, включающие: тренажерный зал, залы групповых и индивидуальных занятий, студию сайкла с панорамными велотурами, оздоровительный бассейн площадью 124 кв. м с трехступенчатой системой очистки, солярии, студию йоги, зону единоборств, зону функционального тренинга, а также фитнес-кафе, солярий, детскую комнату, летнюю террасу. Клуб оснащен современным фитнес-оборудованием, «умными» тренажерами с велнес-ключом и электронной системой отслеживания результатов от таких брендов, как TechnoGym и Pavigym.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

– Мы уделяем особое внимание созданию комфортной среды проживания в жилом комплексе «Северная долина». Поэтому подбор арендаторов коммерческих помещений осуществляется в рамках единой концепции развития внутренней инфраструктуры проекта. Открытие в комплексе первого современного фитнес-клуба станет приятным событием для жителей в преддверии Нового года.

Яна Смирнова, владелица группы компаний Sculptors Group:

– Жилой комплекс «Северная долина» – новый район с активно развивающейся инфраструктурой. Susanin Fitness станет здесь первым масштабным спортивным объектом, воплощающим основную миссию компании, – формирование сильного общества и здоровой нации. Мы рады, что наш проект открывается именно зимой, когда клуб, благодаря своему дизайнерскому решению, позволит гостям не только заботиться о своем здоровье и красоте, но и подарит яркие эмоции и хорошее настроение в преддверии праздников. 


21 Декабря 2015 12:51
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей