В новостройках «Самолет Девелопмент» доступна военная ипотека от Сбербанка

Строительство ЖК «Люберцы 2016» Строительство ЖК «Люберцы 2016»

В ЖК «Люберцы 2016» и ЖК «Внуково 2016» теперь доступна военная ипотека от Сбербанка России. Приобрести квартиру в рамках программы ипотечного кредитования могут военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы (НИС).

Ставка по кредиту составляет 12,5% годовых, максимальная сумма кредита - 1 900 000 рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья. Срок кредита может достигать 15 лет при условии, что заемщику не более 45 лет.

«Мы уже сотрудничаем с рядом банков, чтобы постоянно расширять линейку ипотечных продуктов для наших клиентов, – комментирует Павел Петриченко, директор по продажам «Самолет Девелопмент», – для нас важно было пройти аккредитацию Сбербанком, мы рады, что теперь можем предоставить военнослужащим максимально доступные условия кредитования».

«Самолет Девелопмент» - девелоперская компания полного цикла, специализирующая на строительстве жилой недвижимости в Москве и ближайшем Подмосковье. Объекты «Люберцы 2016» и «Внуково 2016» возводятся по индивидуальным архитектурным решениям в непосредственной близости от станций метрополитена - «Некрасовка» и «Рассказовка» (будут открыты в 2017 году). Все квартиры сдаются с отделкой высокого качества. Цены на жилье начинаются от 2,5 млн рублей. 

21 Декабря 2015 16:09
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей