Открытие концептуального магазина CLARKS в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

CLARKS      CLARKS

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» сообщает об открытии монобрендового магазина обуви и аксессуаров британской марки CLARKS.

Магазин площадью 154 кв. м открывается на втором этаже ТРЦ, он станет 1-м в Восточной Европе и 20-м в мире в обновленной концепции С7+. В магазине будут представлены мужская и женская линии обуви AW15-16, аксессуары, а также модели линии Clarks Originals. Благодаря широкому ассортименту, бренд может предложить товар в любом сегменте – от масс-маркета до премиума.

Ежегодно Clarks представляет две сезонные коллекции обуви и сумок: «весна-лето» и «осень-зима». В дополнение к ним каждый сезон выпускается лимитированные серии в партнерстве с громкими мировыми именами, такими как модное графическое сообщество Patternity, американским дизайнером принтов Orla Keily, с известным рэп-музыкантом MF Doom и даже культовым музеем истории Великобритании V&A .

Главная особенность продукции бренда заключается в уникальных технологиях производства и высоких стандартах качества. В ассортименте абсолютно всех линий бренда, независимо от уровня премиальности и позиционирования, используются запатентованные технологии Clarks Active Air Vent (вентиляция), Clarks Plus (комфортабельность), Clarks Gore-tex (водонепроницаемость), Vibram (нескользящие сверхпрочные подошвы), XL Extrailght (легкость), Ortholite (дышащие антибактериальные стельки).

27 января 2016 года в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» откроется выставка эксклюзивных моделей арт-проекта Clarks: Rebooted. Британский обувной бренд Clarks в сотрудничестве с благотворительной организацией THE HALO TRUST пригласили 14 британских художников и дизайнеров, которые переосмыслили идею легендарных ботинок Desert Boot и создали оригинальные инсталляции на базе «дезертов». Лицами проекта во всем мире выступили посланники фонда HALO - принцесса Диана в прошлом, Принц Гарри и Анджелина Джоли. Выставка переместится на 2 недели в сердце Москвы, до этого успешно зарекомендовав себя в модных столицах от Милана и Лондона до Шанхая.

В честь открытия нового магазина уже 22 декабря покупателей ждут скидки и подарки в стиле Clarks, а в январе ждите большого события и сюрпризов выставки, она не оставит никого равнодушным.


22 Декабря 2015 12:13
Источник: ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

Читайте также:





Архив новостей