Новое СЧАСТЬЕ на Рубинштейна

Новое СЧАСТЬЕ на Рубинштейна Новое СЧАСТЬЕ на Рубинштейна

После семи лет работы в центре Петербурга, СЧАСТЬЕ на Рубинштейна преобразилось и открылось в обновленном интерьере с уютной гостиной и винной комнатой.

В меню ресторана любимые и классические блюда домашней кухни с гастрономическим твистом от шеф-тандема Дмитрия Решетникова и Константина Брука, чьи рецепты построены на сезонных продуктах, натуральных ингредиентах и в большей степени на ассортименте локальных производителей. Собственная паста из муки твердых сортов пшеницы (капито, семола), краб из Кольского залива под Мурманском, дикая красная рыба семейства лососевых, нерка и кижич непромыслового вылова, зелень и корнеплоды фермерского хозяйства Выборгского района, курица, мраморная говядина шотландской породы Black Angus из фермерского хозяйства в Брянской области. Судак и щука из Псковского рыбного хозяйства, где рыба живет в диких условиях. Пророщенные семена (люцерна, клевер, лен, брокколи), ростки молодых овощей и растений (паприка, огурец, настурция), выращенные на натуральных субстрактах без добавления химикатов и ускорителей роста. Сыр с плесенью Мастаро Блю из Армении, 12 месячной выдержки, а также ожидается Буратто из Осетии.

Завтраки с 9 утра и кофе собственной обжарки делают СЧАСТЬЕ местом прекрасного начала нового дня, а бранчи выходных в СЧАСТЬЕ - это блюда из яиц разного приготовления и подачи под Bloody Mary или prosecco, каши с фруктами, сырники с топпингами, и уникальные для города супер боллы оригинальных сочетаний овсяных хлопьев, семян чиа, шоколада, фруктов, спирулины и гранолы.

Барная стойка в СЧАСТЬЕ стала больше, появилась винная комната, где можно найти эксклюзивные вина по доступной цене или принести свое любимое на хранение, чтобы выпить его за ужином с друзьями. Авторские коктейли и классика в барном меню задают необходимый настрой на pre-party.

Десерты и сладости ресторана, как и в старые добрые времена, соблазняют и притягивают вкусами. За них уже в течение 7 лет отвечает шеф-кондитер Екатерина Киселькова вместе с французским другом и кондитером Лоран Морено.

СЧАСТЬЕ на Рубинштейна – осталось местом, где можно почувствовать ценность настоящего момента, благодаря позитиву команды ресторана, но вместе с этим оно повзрослело вместе со своими гостями. 


22 Декабря 2015 12:29
Источник: Ресторан СЧАСТЬЕ

Читайте также:





Архив новостей