В UP-квартале «Западное Кунцево» провели«научно-популярную елку»

Елка в UP-квартале «Западное Кунцево» Елка в UP-квартале «Западное Кунцево»

Традиционное зимнее мероприятие прошло в необычном формате – юных жителей комплекса и их гостей отправили в «школу волшебства», и даже Деда Мороза со Снегурочкой участники праздника «наколдовали» самостоятельно.

Новогоднее представление в UP-квартале «Западное Кунцево» состоялось 19 декабря. Необычный формат праздника привлек околосотни гостей, в мероприятии приняли участие жители комплекса, а также ученики престижной частной школы «Лидеры», которая входит в состав инфраструктуры UP-квартала «Западное Кунцево».

«Сами стандарты, заданные нами в формате UP!, требуют от нас творческих решений и высокого качества – все, что мы делаем, по определению должно быть выше традиционных рамок комфорт-класса, –комментирует коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов. – Поэтому и елку для жителей UP-квартала "Западное Кунцево"мы решилисделать не просто развлечением, но настоящим научно-популярным событием. И в этом нам помогла частная школа "Лидеры", в которой учатся многие дети комплекса».

На празднике школьники выступили перед гостями, а также стали «звездами» развлекательно-образовательного шоу.

Действие было адаптировано и для самых маленьких гостей праздника: школьники, артисты и аниматоры вместе разыграли несколько уроков «Школы волшебства».

Местом для новогоднего мероприятия стала одна из площадок для отдыха жителей UP-квартала «Западное Кунцево». Как оказалось, площадка для барбекю отлично подходит для организации классов трансфигурации и лаборатории зельеварения – профессора «Школы волшебства» провели в них свои уроки для будущих маленьких волшебников. Дед Мороз и его внучка тоже появились на елке – их «наколдовали» сами начинающие чародеи.


22 Декабря 2015 15:10
Источник: ФСК «Лидер»

Читайте также:





Архив новостей