Крупнейший золотодобытчик России переезжает в бизнес-центр «Белые Сады»

БЦ «Белые Сады» БЦ «Белые Сады»

«Полюс Золото», крупнейший производитель золота в России, стало новым арендатором бизнес-центра «А» класса «Белые Сады», собственником которого является компания Millhouse. Новый офис займет 5 тыс. кв.м на двух этажах корпуса А бизнес-центра.

«Полюс Золото» находилось в поиске нового офиса в престижном деловом центре, в котором возможно было бы максимально эффективно организовать рабочее пространство. Компания рассмотрела несколько вариантов, предложенных сегодня на рынке коммерческой недвижимости, и в итоге остановила свой выбор на бизнес-центре «Белые Сады». Переезд планируется осуществить в третьем квартале 2016 года.

Деловой центр «Белые Сады» - современный комплекс класса А, расположенный на Лесной улице в центре деловой жизни Москвы, в непосредственной близи к станции метро «Белорусская». Общая площадь двух зданий комплекса составляет 105 тыс. кв. м, из них арендуемая - 63 750 кв. м. Офисный центр соответствует статусу «зеленое здание» по системе сертификации BREEAM за счет применения в строительстве экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий. Пятиуровневый подземный паркинг вмещает 960 машиномест, обеспечивая наиболее оптимальное соотношение парковочных мест к арендуемой площади в центре Москвы.

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости Millhouse: «Расположившийся в одном из самых известных деловых районов Москвы, а также обладающий привлекательной концепцией бизнес-центр «Белые Сады» продолжает привлекать успешные российские и международные компании. Мы рады, что «Полюс Золото» остановило свой выбор именно на «Белых Садах», и уверены, что этот бизнес-центр как нельзя лучше подойдет для дальнейшего развития и роста компании-лидера отрасли».


22 Декабря 2015 17:26
Источник: Millhouse

Читайте также:





Архив новостей