Марафон добрых дел в «Детском мире»

Фото: ShutterStock

Группа компаний «Детский мир»  крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает о проведении новогодних благотворительных мероприятий.

20 декабря 2015 года МТС и «Детский мир» провели в Центральном доме культуры железнодорожников новогоднюю благотворительную елку для детей с трудной судьбой. В мероприятии приняли участие около 450 ребят из социальных учреждений Москвы, Московской области и Смоленска, в том числе воспитанники учреждений для детей с ограниченными возможностями.

Волонтеры МТС показали детям новогодний сказочный спектакль, посвященный вечной теме борьбы добра и зла. Спектакль был поставлен волонтерским театром МТС, в нем принимали участие сотрудники компании. Для ребят были организованы занимательные мастер-классы, в ходе которых они могли получить новые навыки или же просто развлечься вместе со своими друзьями. В завершении праздника все дети получили новогодние подарки от «Детского мира».

19 декабря во флагманском магазине «Детский мир» на Воздвиженке, 10, прошла благотворительная ярмарка, в ходе которой дети из социальных учреждений Москвы, Костромы и Рязанской области продавали созданные своими руками елочные игрушки, украшения из войлока, деревянные предметы интерьера для дома и различные сувениры. В ходе ярмарки было собрано свыше 100 000 рублей – все средства будут перечислены на дополнительное образование детей с ограниченными возможностями здоровья и сирот из детских домов. В рамках мероприятия был показан кукольный спектакль «Морозко», в котором сыграли сотрудники компании «Детский мир», а также прошли творческие мастер-классы.

22 Декабря 2015 21:20
Источник: ГК «Детский мир»

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.