Расширение торгового центра Dream House

Dream House Dream House

Инвестиционный фонд Romanov Property Holdings Fund объявляет о планах по расширению торгового центра премиум-класса Dream House на Рублево-Успенском шоссе. В конце 2016 года планируется начать строительство второй очереди объекта общей площадью 27 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект составит более $20 млн.

Проект второй очереди Dream House будет включать торговые галереи с премиальными брендами, комфортный многозальный кинотеатр, детскую и игровую зоны, подземный и наземный паркинг. Расширение комплекса также позволит увеличить площадь супермаркета, расположенного в первой очереди, и сделать его ассортимент более разнообразным и насыщенным. После завершения строительства общая площадь торгового центра увеличится до 40 тыс. кв. м.

Концепцию второй очереди Dream House разработала ECE Russland, которая на 50% принадлежит Romanov Property Holdings Fund и на 50% ECE, мировому лидеру в области управления торговой недвижимостью. Летом 2016 года планируется завершить проектные работы, а в конце года приступить к строительству.

Наталия Тишендорф, управляющий фондом Romanov Property Holdings Fund: «Управляющая компания провела предварительные переговоры с будущими арендаторами и видит большой потенциал в развитии торгового центра Dream House в Барвихе с учетом нашего опыта разработки правильных концепций ТЦ и профессионального подхода к управлению».

Лилит Адибекян, управляющий директор торгового центра Dream House: «Расширение Dream House позволит создать новый формат загородного торгового центра на Рублево-Успенском направлении, в который посетители захотят вернуться. Благодаря развитой инфраструктуре – ресторанам с разнообразной кухней, игровым пространствам для детей, кинотеатру и интересным концепциям магазинов – покупатели смогут отдохнуть со своей семьей и с комфортом совершить покупки».


23 Декабря 2015 16:27
Источник: RD Group

Читайте также:





Архив новостей