Курортный район «Имеретинский» во время новогодних праздников примет более 5000 отдыхающих

Курортный район «Имеретинский» Курортный район «Имеретинский»

Курортный район «Имеретинский», построенный структурами «Базового Элемента», сообщает о загрузке номерного фонда во время новогодних праздников. 3 и 4 января 2016 года она достигнет 85%. Всего в период новогодних каникул 2016 года в номерах и апартаментах курортного района «Имеретинский» отдохнут более 5000 человек.

Пиковая загрузка отеля «Имеретинский» 4* (196 номеров) на новогодних каникулах составит 96,4%, апартаментов квартала «Прибрежный» (1042 номера) - свыше 73%. Общая, максимальная, загрузка номеров отеля и апартаментов «Прибрежного» составит 85% и придется на 3-4 января 2016 года. В эти дни здесь будут проживать 2106 человек. Всего за время новогодних каникул отель курортного района и квартал «Прибрежный» примут более 3200 гостей.

Цены на проживание в отеле «Имеретинский» 4* в период новогодних праздников (26 декабря 2015 года – 10 января 2016 года) начинаются от 8350 рублей в сутки (на двоих человек с завтраком). Арендовать апартаменты в квартале «Прибрежный» можно по цене от 4200 рублей в сутки (на двоих человек с завтраком) или 21 000 рублей за неделю отдыха на двоих человек.

Пакетные программы «Новый год в «Имеретинском» (2 дня/1 ночь и 3 дня/2 ночи, заезд с 31 декабря 2015 года) предусматривают проживание как в номерах отеля, так и в апартаментах «Прибрежного». Стоимость пакетных предложений начинается от 13 400 рублей (на двоих человек) и включает в себя завтраки, ужин в новогоднюю ночь и посещение фитнес-центра.

Стоимость проживания в апартаментах кварталов «Морской», «Парковый» и «Заповедный» (1061 номер) курортного района начинается от 4500 рублей в сутки или 22 050 рублей за неделю отдыха на двоих человек. Они оборудованы всем необходимым – от кухни до спутникового телевидения, а сами кварталы находятся на закрытой, охраняемой территории с ландшафтным дизайном, собственными детскими, спортивными площадками и бассейнами. С 31 декабря 2015 года здесь будут проживать 1867 человек. В общей сложности, в новогодние каникулы в курортном районе отдохнут более 5000 человек. Предыдущие рекордные показатели были достигнуты летом 2015 года, когда с июня по август в «Имеретинском» отдохнули более 29 000 человек.

Традиционно, курортный район предложит гостям широкую экскурсионную и развлекательную программу, а также возможности для активного отдыха, включая многофункциональные спортивные площадки, специальные беговые дорожки вдоль берега, теннисные корты и яхтинг, который устраивает порт «Имеретинский». Для любителей горных лыж, которые предпочитают жить у моря, будет организован трансфер по маршруту «Отель – Красная Поляна – отель», прокат горнолыжного снаряжения и экипировки, продажа ски-пассов и страховки.

Владлен Волошин, генеральный директор курортного района «Имеретинский»:

- Отличительная особенность «Имеретинского» в том, что наши гости и резиденты могут рассчитывать на полный комплекс сервисов, услуг и доступ ко всей инфраструктуре курортного района вне зависимости от времени года. Кафе, рестораны, супермаркет, санаторий и детский сад, пробежки, теннис, велопрогулки и яхтинг – все это доступно в «Имеретинском» круглый год. К тому же, еще прошлой зимой мы разработали нашу уникальную программу, которая позволяет совмещать катание на горнолыжных трассах Красной Поляны с отдыхом и проживанием на побережье Черного моря. В текущем сезоне мы развиваем это предложение с тем, чтобы 5000 гостей, которые приедут к нам в новогодние каникулы, получили все возможности для полноценного зимнего отдыха в Сочи, подтвердив за «Имеретинским» статус всесезонного курортного района. 


24 Декабря 2015 14:19
Источник: Курортный район «Имеретинский»

Читайте также:





Архив новостей