Инструменты для неуверенных

Фото: ShutterStock

«Налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – себя позабудешь…». Повторяя путь богатырей из древнерусских сказок, сегодняшний покупатель стоит на распутье: вкладывать деньги в загородную недвижимость, или отложить как подушку безопасности для лучших времен.

Текущая экономическая ситуация естественно сказалась на спросе: интерес к загородной недвижимости эконом-класса в конце года снизился, при этом комфорт- и бизнес-класс еще держится и сохраняет стабильность.

«Текущая рыночная ситуация сильнее всего задела именно покупателей самого демократичного сегмента. Потенциальные покупатели более комфортной недвижимости обладают лучшей финансовой устойчивостью», — отмечает Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «Айдадом».

Одновременно можно отметить снижение интереса к покупке недвижимости в ипотеку. В нестабильное время покупатели уделяют гораздо больше внимания выбору способа платежа. Кто-то предпочитает, даже имея всю сумму на покупку, разнести платеж во времени. А кто-то наоборот стремиться минимизировать свои обязательства и ищет возможности для оплаты единовременно или досрочного погашения рассрочки. Для тех и для других компания «Айдадом» разработала инструменты выгодной покупки загородной недвижимости.

До 31 января 2016 оформить покупку участка можно в рассрочку 0% по минимальной цене на срок до 18 месяцев. Предложение распространяется на популярные проекты компании, среди них «Изумрудный город», «Иннола парк» в Ломоносовском районе, поселок на Суходольском озере «Волны и Сосны» в Приозерском районе и др.

«У клиентов «Айдадом» есть возможность приобрести земельный участок в одном из наших коттеджных поселков на выгодных условиях. Так, например, при оформлении покупки в супер рассрочку скидка на покупку может достигать 24%. Таким образом, клиент получает возможность распределить свои платежи во времени, сохранив выгодные условия приобретения», - комментирует Алексей Баринов.

Также в компании можно получить субсидированный ипотечный кредит в ведущих государственных банках под 7,7% годовых. Все хлопоты по оформлению кредита возьмет на себя ипотечный менеджер ГК «Айдадом». Услуга – бесплатная!

Для клиентов, которые хотят войти в Новый год без обязательств или минимизировать остаток по рассрочке в декабре «Айдадом» запускает специальное предложение для своих покупателей – «Скидки своим».

Покупатели, оплачивающие земельный участок в рассрочку, могут погасить часть платежа и получить дополнительную скидку на остаток, дополнительно сократив свои обязательства по договору до 16% оставшейся суммы. А это гораздо выгоднее, чем, например, депозит. Предложение действует до конца 2015 года, подробности доступны в центральном офисе компании.

24 Декабря 2015 16:22
Источник: Айдадом, группа компаний

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.