Сеть «РИВ ГОШ» стала очередным «якорем» в ТРЦ «Мозаика»

«РИВ ГОШ» в ТРЦ «Мозаика» «РИВ ГОШ» в ТРЦ «Мозаика»

В торгово-развлекательном центре «Мозаика» 23 декабря 2015 г. открылся магазин парфюмерии и косметики «РИВ ГОШ». Крупнейшая в России сеть арендовала 400 кв. м. и стала «якорем» в beauty-сегменте.

Магазин сети «РИВ ГОШ» представлен в ТРЦ «Мозаика» в обновленной концепции с использованием премиального торгового оборудования. Новое подразделение отличает и более высокая доля редких косметических и парфюмерных марок в товарной матрице. Отдельное место в среднесрочных планах по развитию магазина «РИВ ГОШ» в «Мозаике» отведено усилению ассортимента эксклюзивными мировыми брендами, например, Bobbi Brown, Smashbox и Fresh Line.

«РИВ ГОШ» расположен на втором этаже ТРЦ «Мозаика». В ассортименте представлены товары люксовых брендов, сегмента масс-маркет, эксклюзивные и собственные торговые марки такие, как EVA Mosaiс, GOURMANDISE, Five elements.

«Мы ожидаем, что спрос со стороны покупателей будет высоким, поскольку в настоящий момент на юго-востоке столицы представлено ограниченное число магазинов марки «РИВ ГОШ». Так, из двенадцати районов ЮВАО Москвы, общей численностью населения свыше 1 360 тыс. чел., магазины открыты только в четырех ТЦ таких, как “Город”, “Город на Рязанке”, “Мираж» и “Л-153”», - отметил Алексей Кузьмин, коммерческий директор ТРЦ «Мозаика».

«РИВ ГОШ» пополнил число якорных арендаторов ТРЦ «Мозаика», куда уже входят гипермаркет спортивных товаров «Декатлон», магазины модной одежды Kiabi, H&M и LC Waikik, кинотеатр «Киномакс», магазин детских товаров «Дети» и другие. 


24 Декабря 2015 16:52
Источник: ТРЦ «Мозаика»

Читайте также:





Архив новостей