Кидзания в Москве откроется 28 января 2016 года

ТЦ АВИАПАРК ТЦ АВИАПАРК

Стала известна дата одного из самых ожидаемых событий на рынке торговой недвижимости России – первая в России «Кидзания» откроется в торговом центре АВИАПАРК 28 января 2016 года. Билеты уже в продаже: www.kidzania.ru

«Кидзания» представляет собой мини-город для детей от 4 до 14 лет со свойственной настоящему городу инфраструктурой, системой получения гражданства, своим языком, валютой кидzo, гимном и прочими атрибутами. Для того, чтобы проведенное в «Кидзании» время было максимально интересным и полезным, детям необходимо работать, выбирая из более чем ста представленных в городе профессий.

Проект «Кидзания» создал мексиканский предприниматель Хавьер Лопес Анкона. Первый город появился в 1999 году в Мексике. «Кидзания» сегодня – самый быстрорастущий бренд игрового обучения в мире, объединяющий 20 парков в 17 странах: Англии, Мексике, Японии, Индонезии, Португалии, ОАЭ, Южной Корее, Малайзии, Чили, Таиланде, Кувейте, Индии, Египте, Турции, Саудовской Аравии, Бразилии и на Филиппинах.

Россия становится 18-й страной в географии известного международного развлекательного бренда, Москва 21-м городом его присутствия.

Московская «Кидзания», занимает территорию в 10 000 м², станет самой большой и высокотехнологичной в Европе. На строительство города было потрачено более 30 миллионов долларов. Ожидается, что за год ее посетит около 1 миллиона гостей. Кроме того, она станет городом с инклюзивной образовательной средой, в создании которой правительству «Кидзании» помогали эксперты из фонда «Обнаженные сердца». Послом доброй воли московской «Кидзании» стала Наталья Водянова.

Город построен в партнерстве с ведущими мировыми и российскими компаниями:

«Альфа-Банк», «АльфаСтрахование», «МТС», «СТС Медиа», Европа Плюс, LG Electronics, МЕДСИ, ИНВИТРО, Colgate-Palmolive, MasterCard, «Росинтер Ресторантс» (TGI Fridays, «IL Патио», Costa Coffee), «Перекресток», «Детский мир», «Баскин Роббинс», ГК «Независимость», Ferrero (бренд Kinder®), ОРКК, «Почта России», ФрутоНяня (Компания «ПРОГРЕСС»), «АЛРОСА», Buro 24/7, Bosco Fresh, Черешневый лес, PepsiCo (Aqua Minerale, Фруктовый сад, Lipton Ice Tea), Unilever (Lipton), BIC Kids, Danone (Растишка, Актикидс, Danone, Тема), PappaRoti, «Птифур», Castrol, Samsung, Gett, Canon, Sanofi, Ile de Beaute, MaximaTelecom.

Комментирует Геворк Саркисян, генеральный директор компании «Иннова», развивающей по франшизе бренд «Кидзания» в России:

«Кидзания – это то место на земле, где дети становятся свободными в хорошем смысле этого слова. Они учатся самостоятельно принимать решения и делать свой собственный выбор, а родители, находящиеся в роли наблюдателей, получают возможность оценить способности ребенка в той или иной сфере. Благодаря компаниям-партнерам, мы достигаем максимального эффекта реалистичности, когда каждый ребенок не только вовлечен в процесс, но и вдохновлен. А расширяющаяся география «Кидзании» позволяет детям смотреть на мир максимально широко».

Комментирует Максим Стерлягов, генеральный директор ТЦ АВИАПАРК: «Сказать, что открытие «Кидзании» – это долгожданное событие, значит ничего не сказать. Нам в прямом смысле слова – не терпится. Команда АВИАПАРКА в числе тех счастливчиков, кто наблюдал за ее созданием, не раз бывала внутри. И нам, конечно, очень хочется, чтобы все остальные смогли оценить масштаб, качество, технологичность парка. Нам бы хотелось, чтобы гости АВИАПАРКА, смогли, наконец, насладиться проведенным в «Кидзании» временем».


24 Декабря 2015 18:09
Источник: ТЦ АВИАПАРК

Читайте также:





Архив новостей