Компания RDI проводит новогодние праздники для жителей своих проектов

ЖК «Загородный квартал» ЖК «Загородный квартал»

Компания RDI – один из ведущих девелоперов Московского региона – уделяет большое внимание культурной жизни жителей своих девелоперских проектов, стараясь сформировать особую жилую среду.

С этой целью на территории жилых комплексов RDI работают культурные центры, в которых проводятся мастер-классы, лекции и семинары.

В преддверии новогодних праздников компания RDI проводит для жителей и гостей проектов «Загородный квартал», «Ново-Молоково», «Южная Долина» и «Южное Видное» веселые новогодние праздники.

Взрослых и детей ждут уличные и развлекательные программы, елка и новогодние угощения, семейные мастер-классы.

Весь день на площадках будут находиться актеры из Мастерской сторителлинга Центра имени В. С. Мейерхольда, которые представят два спектакля и будут работать с жителями в жанре импровизации. Костюмы актеров будут разработаны специально для RDI известным дизайнером Сабиной Горелик, автором образов для Цирка Никулина на Цветном бульваре, многочисленных мюзиклов и шоу.

На праздники приедут северные олени и хаски. Любой желающий сможет сфотографироваться с животными, а в случае снежной погоды – покататься на собачьей упряжке или нартах. Небольшой новогодний маркет предложит свежевыпеченные блины, ароматный глинтвейн, чай со специями, новогодние сувениры, детские книги и сладости.

Специально для RDI новогоднюю программу детских мастер-классов разработала архитектурная студия Archpoint Kids, цель которой – обучение через искусство. Мероприятия пройдут в помещениях культурных центров или офисах продаж микрорайонов. Каждое занятие рассчитано на 10-15 человек. Дети и родители собственными руками изготовят елочную игрушку из необычных материалов, новогодний декор для дома и contemporary art открытку. Каждый мастер-класс будет сопровождаться небольшим популярным экскурсом в историю современного искусства.

Дмитрий Власов, коммерческий директор компании RDI: «Мы считаем, что нужно продать не просто квартиру, а важно продать среду. Нам очень важно, чтобы среди жителей наших проектов формировались добрососедские культурные отношения, поскольку это очень позитивно влияет на репутацию проектов».


24 Декабря 2015 18:12
Источник: RDI

Читайте также:





Архив новостей